Ищу попутчика в Геленджик

Еду в Дивноморское 19 июля. Если есть желание провести веселый отпуск, включающий дневное валяние на пляже голышом, выпивание вина и вечерние прогулки по различным заведениям, то присоединяйтесь))) О себе: 21-161-45.. Пишите, присылайте фотки)))) ICQ 286-721-814 :D
Ой как я Ксенечке завидую.....
Но сейчас уже не то...классно было в начале девяностых, когда враз обнищавший народ перестал куда либо ездить и все бухты за Дивноморском были буквально пустые.
Можно было валяться на теплой гальке и слушать рокот моря в блаженном одиночестве...
Мы там нашли одну бухту, где от берега в море упала скала длиной метров пятнадцать и шириной около трех. Она лежит (лежала) на глубине около двадцати сантиметров, и поросла мягкими, нежными водорослями. Мы разбегались по берегу, прыгали животами и скользили, как тюлени... классно.
Здорово...однако..голышом и в море...Ах..какая кррасота... :D))
написано <Ксенечка>:
Еду в Дивноморское 19 июля. Если есть желание провести веселый отпуск, включающий дневное валяние на пляже голышом, выпивание вина и вечерние прогулки по различным заведениям, то присоединяйтесь))) О себе: 21-161-45.. Пишите, присылайте фотки)))) ICQ 286-721-814 :D
Здравствуйте!
В г.Геленджик буду отдыхать с 14 или 15 августа до 20 сентября.Отъезд из Москвы
поездом.На юге прогулки пешком до дикого пляжа,немногозагара,купание.Вечером
прогулка по набережной,возможно, танцы,вино,пиво или купание.Не люблю экскурсии
на автобусе в жару. О себе - средних лет, в меру упитанный, в/о, 172.Вот
коротко,пишите,если Вас еще что-то интересует.Жду ответа и вопросов.
Коротко,где хотите остановиться,питаться,развлекаться днем и вечером,наши
отношения на юге.
Спасибо. Виталий.
привет)) я тоже собираюсь в Геленджик с 17-18 июля, если есть желание пиши на taran@electro-mpo.ru, всё обговорим, Сергей
написано <Ксенечка>:
Как много желающих принять водные процедуры в сентябрьском Геленджике.. Я и сам туда в это время приеду. Поближе к дате нужно будет объявиться.. :D)
ПРИВЕТ ЕДУ В ГЕЛЕНДЖИК С 2 АВГУСТА НЕДЕЛЬКИ НА ДВЕ, МНЕ 20 ЛЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, МОЙ ЭЛ. АДРЕС ***** :D
для <Ксенечка>:
Ксенечка,я еду туда 8,мой номер *****-давайте вместе,билеты с меня,или давайте там встретимся?
Привет всем я буду в Геленджик с 16 авгу по 6 сент жду *****