Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчика в Геленджик
Еду в Дивноморское 19 июля. Если есть желание провести веселый отпуск, включающий дневное валяние на пляже голышом, выпивание вина и вечерние прогулки по различным заведениям, то присоединяйтесь))) О себе: 21-161-45.. Пишите, присылайте фотки)))) ICQ 286-721-814
Ответить
Ой как я Ксенечке завидую.....
Но сейчас уже не то...классно было в начале девяностых, когда враз обнищавший народ перестал куда либо ездить и все бухты за Дивноморском были буквально пустые.
Можно было валяться на теплой гальке и слушать рокот моря в блаженном одиночестве...
Мы там нашли одну бухту, где от берега в море упала скала длиной метров пятнадцать и шириной около трех. Она лежит (лежала) на глубине около двадцати сантиметров, и поросла мягкими, нежными водорослями. Мы разбегались по берегу, прыгали животами и скользили, как тюлени... классно.
Но сейчас уже не то...классно было в начале девяностых, когда враз обнищавший народ перестал куда либо ездить и все бухты за Дивноморском были буквально пустые.
Можно было валяться на теплой гальке и слушать рокот моря в блаженном одиночестве...
Мы там нашли одну бухту, где от берега в море упала скала длиной метров пятнадцать и шириной около трех. Она лежит (лежала) на глубине около двадцати сантиметров, и поросла мягкими, нежными водорослями. Мы разбегались по берегу, прыгали животами и скользили, как тюлени... классно.
Ответить
Здорово...однако..голышом и в море...Ах..какая кррасота...
))
Ответить
Здравствуйте!написано <Ксенечка>:
Еду в Дивноморское 19 июля. Если есть желание провести веселый отпуск, включающий дневное валяние на пляже голышом, выпивание вина и вечерние прогулки по различным заведениям, то присоединяйтесь))) О себе: 21-161-45.. Пишите, присылайте фотки)))) ICQ 286-721-814
В г.Геленджик буду отдыхать с 14 или 15 августа до 20 сентября.Отъезд из Москвы
поездом.На юге прогулки пешком до дикого пляжа,немногозагара,купание.Вечером
прогулка по набережной,возможно, танцы,вино,пиво или купание.Не люблю экскурсии
на автобусе в жару. О себе - средних лет, в меру упитанный, в/о, 172.Вот
коротко,пишите,если Вас еще что-то интересует.Жду ответа и вопросов.
Коротко,где хотите остановиться,питаться,развлекаться днем и вечером,наши
отношения на юге.
Спасибо. Виталий.
Ответить
привет)) я тоже собираюсь в Геленджик с 17-18 июля, если есть желание пиши на taran@electro-mpo.ru, всё обговорим, Сергей
Ответить
написано <Ксенечка>:
Ответить
Как много желающих принять водные процедуры в сентябрьском Геленджике.. Я и сам туда в это время приеду. Поближе к дате нужно будет объявиться..
)
Ответить
для <Ксенечка>:
Ксенечка,я еду туда 8,мой номер *****-давайте вместе,билеты с меня,или давайте там встретимся?
Ксенечка,я еду туда 8,мой номер *****-давайте вместе,билеты с меня,или давайте там встретимся?
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02