Ищу попутчика на июль 2008 года.

Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе. :D
Привет )

Хотим поехать в июле-августе на велосипедах вдоль побережья юга России или Крыма. Ищем компанию.

Ты как?
Всем привет! Ищется компания в экономичный автобусный евротур (Ницца, Италия, Лазурный берег) в июле.
Кому интересно пишите.
Funny lady : Всем привет! Ищется компания в экономичный автобусный евротур (Ницца, Италия, Лазурный берег) в июле.
Кому интересно пишите.
Привет, в июле у меня отпуск, есть варианты - либо Азия, либо Экскурсионный по Европе. напишите подробности
Автобусный тур от компании Интерс (inters.ru):

R 7.7 ИТАЛИЯ - НИЦЦА + ОТДЫХ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ ФРАНЦИИ
Москва Брест Дрезден Венеция Ницца Монако* Монте-Карло* Канны*
Флоренция Пиза Рим Ватикан* Зальцбург Вена Краков Брест Москва

Я ездила в Европу с фирмой Интерс 2 года назад, было здорово.
Мне 21, буду рада молодой компании.
я.ru : Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе. :D
Привет. Мне 25 лет, зовут Настя. Из СПб. Собираюсь на юг в начале августа. Куда именно еще не знаю.
Настя24 :

Привет. Мне 25 лет, зовут Настя. Из СПб. Собираюсь на юг в начале августа. Куда именно еще не знаю.
К сожалению, в августе я никак не смогу! :D
Попутчики : Привет )

Хотим поехать в июле-августе на велосипедах вдоль побережья юга России или Крыма. Ищем компанию.

Ты как?
Спасибо за приглашение! :D
Привет. Мне 39 лет, Из СПб. Собираюсь на юг в 20-х числах августа. на машине, подвезу до кабардинки, бензин пополам.
я.ru :

Привет. Мне 39 лет, Из СПб. Собираюсь на юг в 20-х числах августа. на машине, подвезу до кабардинки, бензин пополам.
я.ru : Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе. :D
мне 23, мне нес кем ехать. вдвоем мы могли бы поехать. а там бы и нашли себе компанию???я еду в июле или августе :D
Привет. В июле хочу поехать в Абхазию. Отдых дикий (палатки, вылазки в горы, пещеры), возможно сплавы по рекам. Потом к нам присоединятся мои друзья и будет мега отжиг на побережье. Если интересует такой отдых - присоединяйся.
Привет! Я из СПб. Мне 24. Хочу числа 10 июля поехать в Грецию, дней на 12-14) Но рассмотрю и другие варианты) Хотельсь бы отдохнуть, поваляться на пляже,дискотеки и посетить несколько экскурсий. !! :D
Очень хочу поехать в июле на юг :D Мне 35 лет, свободный, добрый, не страшный :D Ищу попутчицу. Поедем? :D
Мы с мужем тоже ищем попутчиков, но нам нужна пара. Место выбираем
Привет! У меня отпуск с 7 по 20 июля. Еду либо Европу (экскурсионник по нескольким странам) так же рассматриваю Китай. Буду рада веселой компании! Мне 33, хороший уровень английского и опыт путешествий. :D
Очень хочу поехать в июле на юг Мне 35 лет, свободный, добрый, не страшный Ищу попутчицу. Поедем?
Привет, я Вика, мне 23 .. Я тоже адекватная. пиши мне в аську :D 438959174
я.ru :

Привет, Настя. Я Вика, мне 23 я еду в начале июля и начале августа. Могу тебе предложить поехать в Коктебель. и вообще пиши мне в аську , там пообщаемся :D 438959174
Привет! Я данил мен 20 , еду на остров Самуи с 10-25 июля, Екб, Свободный , спортивные не страшный, будет интерес пиши в аську 444923240 :D
для :Приглашаю поехать со мной в Париж. Мне 23, но я думаю, что мне с вами и вам со мной будет интересно. При желании сможем общаться на английском, у меня позади Филфак СпБгу, :D и хочется отдохнуть в интересной компании.
<Романтик> : Очень хочу поехать в июле на юг :D Мне 35 лет, свободный, добрый, не страшный :D Ищу попутчицу. Поедем? :D
Отлично! Мне 25 лет. Хочу в июле отдохнуть в Лоо. если есть желание пиши
привет меня зовут данил мне 20 лет, ишщу попутчицу для поездки на остров Самуи с 9.07-23.07 ,я из екб, хорошо знаю английский, спортивный, люблю активный отдых, будет интерес пиши на 444-923-240 вышлю фото))) :D
Ищу попутчика (цу) на азовское море, в Ейск, адрес в этом же форуме common/traveller/006220.html
:D
<Романтик> : Очень хочу поехать в июле на юг Мне 35 лет, свободный, добрый, не страшный Ищу попутчицу. Поедем?
а у тебя имя есть? я тоже еду в июле на юг, на наш юг.