Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчика на июль 2008 года.
Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе.
Ответить
Привет )
Хотим поехать в июле-августе на велосипедах вдоль побережья юга России или Крыма. Ищем компанию.
Ты как?
Хотим поехать в июле-августе на велосипедах вдоль побережья юга России или Крыма. Ищем компанию.
Ты как?
Ответить
Всем привет! Ищется компания в экономичный автобусный евротур (Ницца, Италия, Лазурный берег) в июле.
Кому интересно пишите.
Кому интересно пишите.
Ответить
Привет, в июле у меня отпуск, есть варианты - либо Азия, либо Экскурсионный по Европе. напишите подробностиFunny lady : Всем привет! Ищется компания в экономичный автобусный евротур (Ницца, Италия, Лазурный берег) в июле.
Кому интересно пишите.
Ответить
Автобусный тур от компании Интерс (inters.ru):
R 7.7 ИТАЛИЯ - НИЦЦА + ОТДЫХ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ ФРАНЦИИ
Москва Брест Дрезден Венеция Ницца Монако* Монте-Карло* Канны*
Флоренция Пиза Рим Ватикан* Зальцбург Вена Краков Брест Москва
Я ездила в Европу с фирмой Интерс 2 года назад, было здорово.
Мне 21, буду рада молодой компании.
R 7.7 ИТАЛИЯ - НИЦЦА + ОТДЫХ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ ФРАНЦИИ
Москва Брест Дрезден Венеция Ницца Монако* Монте-Карло* Канны*
Флоренция Пиза Рим Ватикан* Зальцбург Вена Краков Брест Москва
Я ездила в Европу с фирмой Интерс 2 года назад, было здорово.
Мне 21, буду рада молодой компании.
Ответить
Привет. Мне 25 лет, зовут Настя. Из СПб. Собираюсь на юг в начале августа. Куда именно еще не знаю.я.ru : Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе.
Ответить
К сожалению, в августе я никак не смогу!Настя24 :
Привет. Мне 25 лет, зовут Настя. Из СПб. Собираюсь на юг в начале августа. Куда именно еще не знаю.
Ответить
Спасибо за приглашение!Попутчики : Привет )
Ты как?
Ответить
Привет. Мне 39 лет, Из СПб. Собираюсь на юг в 20-х числах августа. на машине, подвезу до кабардинки, бензин пополам.
Ответить
Привет. Мне 39 лет, Из СПб. Собираюсь на юг в 20-х числах августа. на машине, подвезу до кабардинки, бензин пополам.я.ru :
К сожалению, в августе я никак не смогу!
Ответить
мне 23, мне нес кем ехать. вдвоем мы могли бы поехать. а там бы и нашли себе компанию???я еду в июле или августея.ru : Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе.
Ответить
Привет. В июле хочу поехать в Абхазию. Отдых дикий (палатки, вылазки в горы, пещеры), возможно сплавы по рекам. Потом к нам присоединятся мои друзья и будет мега отжиг на побережье. Если интересует такой отдых - присоединяйся.я.ru : Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе.
Ответить
Привет! Я из СПб. Мне 24. Хочу числа 10 июля поехать в Грецию, дней на 12-14) Но рассмотрю и другие варианты) Хотельсь бы отдохнуть, поваляться на пляже,дискотеки и посетить несколько экскурсий. !!я.ru : Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе.
Ответить
для : Приглашаю поехать со мной в Париж. Мне 23, но я думаю, что мне с вами и вам со мной будет интересно. При желании сможем общаться на английском, у меня позади Филфак СпБгу,
и хочется отдохнуть в интересной компании.
Ответить
привет меня зовут данил мне 20 лет, ишщу попутчицу для поездки на остров Самуи с 9.07-23.07 ,я из екб, хорошо знаю английский, спортивный, люблю активный отдых, будет интерес пиши на 444-923-240 вышлю фото)))я.ru : Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе.
Ответить
Ищу попутчика (цу) на азовское море, в Ейск, адрес в этом же форуме common/traveller/006220.html
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02