Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчика на июль 2008 года.
Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе.
Ответить
37 сообщений
Привет! У меня отпуск с 8 по 18 июля. Собираюсь в самостоятельное путешествие по Центральной Европе или Португалии. Немецкий, английский, опыт путешествий. Пиши в личку: Привет! У меня отпуск с 7 по 20 июля. Еду либо Европу (экскурсионник по нескольким странам) так же рассматриваю Китай. Буду рада веселой компании! Мне 33, хороший уровень английского и опыт путешествий.
Ответить
для <Романтик>:
Напиши мне номер аськи-пообщаемся!
Напиши мне номер аськи-пообщаемся!
Ответить
для <Вика>:
Я смогу поехать только в июле. Куда бы тебе хотелось?
Я смогу поехать только в июле. Куда бы тебе хотелось?
Ответить
для AnastasiaSPb:
Заманчивое предожение!
А если не в Грецию, то куда бы ты поехала?
Заманчивое предожение!
Ответить
для Funny lady:
А сколько по времени это займет?
А сколько по времени это займет?
Ответить
привет) вы уже нашли куда ехать и с кем? ищу компанию на одтых по Европе. может, состыкуемся?: Привет! У меня отпуск с 7 по 20 июля. Еду либо Европу (экскурсионник по нескольким странам) так же рассматриваю Китай. Буду рада веселой компании! Мне 33, хороший уровень английского и опыт путешествий.
Ответить
Привет!
Едем в июле в Крым, будем на яхте путешествовать по разным местам. Яхта хорошая, капитан замечтальный. По деньгам приемлемо, и компания отличная! Нас пока 2 девушки и 2 парня. Если интересно - присоединяйся. с 1 по 14 июля примерно.
Меня зовут Вера.
Едем в июле в Крым, будем на яхте путешествовать по разным местам. Яхта хорошая, капитан замечтальный. По деньгам приемлемо, и компания отличная! Нас пока 2 девушки и 2 парня. Если интересно - присоединяйся. с 1 по 14 июля примерно.
Меня зовут Вера.
Ответить
verussya : Привет!
Меня зовут Вера.
Ответить
Я планирую поехать во второй половине июля. И хочется всетаки на заморский берег! Спасибо!
Ответить
Могу подбросить в сторону Евпатории.
Ответить
Привет!
Я тоже ищу компанию для отдыха во второй половине июля.
Тунис, Болгария, Египет, Кипр.
Возможно, Турция.
Мне 23 года.
P.s. Не маньяк)))))))))
Я тоже ищу компанию для отдыха во второй половине июля.
Тунис, Болгария, Египет, Кипр.
Возможно, Турция.
Мне 23 года.
P.s. Не маньяк)))))))))
Ответить
37 сообщений
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02