Ищу попутчика на июль 2008 года.

Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе. :D
: Привет! У меня отпуск с 7 по 20 июля. Еду либо Европу (экскурсионник по нескольким странам) так же рассматриваю Китай. Буду рада веселой компании! Мне 33, хороший уровень английского и опыт путешествий. :D
Привет! У меня отпуск с 8 по 18 июля. Собираюсь в самостоятельное путешествие по Центральной Европе или Португалии. Немецкий, английский, опыт путешествий. Пиши в личку
<Романтик> : Очень хочу поехать в июле на юг :D Мне 35 лет, свободный, добрый, не страшный :D Ищу попутчицу. Поедем? :D
Привет!я тоже хочу на юг-с 28 июня по 15 июля....планировала Крым... ты как? :D
для <Романтик>:
Напиши мне номер аськи-пообщаемся! :D
для <Вика>:
Я смогу поехать только в июле. Куда бы тебе хотелось? :D
для AnastasiaSPb:
Заманчивое предожение! :D А если не в Грецию, то куда бы ты поехала?
для Funny lady:
А сколько по времени это займет?
: Привет! У меня отпуск с 7 по 20 июля. Еду либо Европу (экскурсионник по нескольким странам) так же рассматриваю Китай. Буду рада веселой компании! Мне 33, хороший уровень английского и опыт путешествий. :D
привет) вы уже нашли куда ехать и с кем? ищу компанию на одтых по Европе. может, состыкуемся?
Привет!
Едем в июле в Крым, будем на яхте путешествовать по разным местам. Яхта хорошая, капитан замечтальный. По деньгам приемлемо, и компания отличная! Нас пока 2 девушки и 2 парня. Если интересно - присоединяйся. с 1 по 14 июля примерно.
Меня зовут Вера.
verussya : Привет!
Едем в июле в Крым, будем на яхте путешествовать по разным местам. Яхта хорошая, капитан замечтальный. По деньгам приемлемо, и компания отличная! Нас пока 2 девушки и 2 парня. Если интересно - присоединяйся. с 1 по 14 июля примерно.
Меня зовут Вера.
Я планирую поехать во второй половине июля. И хочется всетаки на заморский берег! Спасибо! :D
Могу подбросить в сторону Евпатории.
я.ru : Очень хотелось бы найти компанию в поездку на юг. Мне 28. Нормальная симпатичная адекватная девушка! Место отдыха обсудим вместе. :D
Если вы не против женского пола пишите на *****
Привет!
Я тоже ищу компанию для отдыха во второй половине июля.
Тунис, Болгария, Египет, Кипр.
Возможно, Турция.
Мне 23 года.

P.s. Не маньяк)))))))))