Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчика или компанию в ГОА с середины декабря 2006 по 6.7 января 2007
Я с удовольствием присоединилась бы 31го декабря, т.к. приезжаю в этот день.
Ответить
Я по путевке, дикарем сложно на новый год ехать на 2 недели. Авиабилеты по нормальным ценам не продают...
Ответить
Привет. Мы (4 человека) будем жить в Морджиме с 10-го по 24-ое декабря.
А ты где планируешь остановиться?
А ты где планируешь остановиться?
Ответить
Очень многие говорят, что найти жилье не проблема. Наверное в середине декабря еще есть места. Хотя сама не пробовала и ничего сказать не могу по этому поводу. Обычно дикарями едут на Вагатор, Морджим, Чапору или совсем на север - в Арамболь.
Тебе было бы неплохо на всякий случай найти контакты с людьми, которые там живут, некоторые как раз жильем занимаются. Я могу послать тебе некоторую информацию в личном сообщении, только для этого тебе придется зарегистрироваться
Тебе было бы неплохо на всякий случай найти контакты с людьми, которые там живут, некоторые как раз жильем занимаются. Я могу послать тебе некоторую информацию в личном сообщении, только для этого тебе придется зарегистрироваться
Ответить
Привет, Позитив! Также могу дать в привате мыло и телефоны людей, где можно остановиться. Люди проверенные, мы у них уже жили в прошлом году, в Калангуте. В этом году решили пожить в более спокойном месте, а развлекаться ехать совсем недалеко.
Еще момент - это в каком ценовом диапазоне ты будешь искать жилье. Можно и виллу снять тыщ за 7 в неделю, а можно на Арамболе жить за 2 бэ в сутки (ну, это если тебя такие мелочи, как входная дверь или "европейский" туалет не интересуют)
Еще момент - это в каком ценовом диапазоне ты будешь искать жилье. Можно и виллу снять тыщ за 7 в неделю, а можно на Арамболе жить за 2 бэ в сутки (ну, это если тебя такие мелочи, как входная дверь или "европейский" туалет не интересуют)
Ответить
Это я- Позитив! как то не понятно зарегестрировался))) Владочка, как здесь мы можем пообщаться???
Ответить
Мы можем и здесь общаться, но злой:-)) модератор удаляет сразу все циферки, мыльцы и адреса сайтов:-)
Ответить
Я тебе в привате все отправила, должно прийти на мыло. Если буду вопросы, спрашивай.
А откуда ты сам будешь? И какого числа вылетаешь? Билеты то уже купил?
А откуда ты сам будешь? И какого числа вылетаешь? Билеты то уже купил?
Ответить
Покупай на девятое
А то мы 24 с самого сранья уже улетим
Ответить
и что, может кто-нить компаию составить с числа 2-27 по десятые числа нваря??? с жильём решу...
Ответить
Klerick, привет. По аське сбросила тебе всю инфу.
Ответить
Привет всем, скинтье тоже контакты, мы будем с 12 по 31. Ищем жильё.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02