Ищу попутчика-цу в индию -дели,гоа в ноябре

Привет! меня зовут Светлана мне 27.ищу попутчиков в индию в ноябре на 2 недели. друзья поехать не могут а у меня билеты уже есть. прилетаю в дели, хочу посмотреть агру и джайпур дальше в гоа. Настроена сначла попутешествовать потом отдохнуть в гоа.была там в прошлом году так же самостоятельно. коммуникабельная,веселая, активная.Хочу найти адекватных веселых попутчиков для замечательного путешествия. пишите!!! :D
привет, Света! меня зовут Павел, мне 30 лет...тоже в остальном всё в порядке :D собираюсь в индию второй год! тоже хочу самостоятельно поездить. в прошлом году не получилось, хотя были и попутчики опытные :D у меня вот вопрос-как лучше брать билеты, в какое место в гоа ехать и сколько надо денег примерно на всё это дело? :D если тебя устроит моя кандидатура в попутчики-буду рад составить компанию :D
ой.. и мне.. и мне интересны ответы на данные вопросы..
Свет, ответь пожалуйста.. тоже хотим поехать в начале декабря в ГОА, если в начале декабря улетать, то когда стоит брать билеты?! и сколько надо с собой брать на 2 недели.. чтобы отдохнуть достойно??! А ехать говорят на север лучше...
Tоже собираюсь на Гоа Хочу месяца на 2
:D Ищу желающих снять домик или квартиру на Гоа перезимовать. Кто со мной. ОТЗОВИТЕСЬ!
для :
мы на гоа! только к огромному сожалению у нас на 2 мес не получиться никак.. дИла.. мы планируем в первых числах декабря...
тебе такой вариант наверное не оч.?! :D
привет! я тоже собираюсь на гоа перезимовать
ищу компанию, ,билет на днях брать буду
кто хочет присоедениться буду рад пишите *****
:D
Едем на 12 дней с 18.11 на север ГОА, присоединяйтесь, М35+Ж27
хорошо, я там буду раньше скину вам свои коорднаты, присоединяйтесь думаю будет весело, да там везде весело :D
для :
Взял билеты на 1 декабря до Бомбея Напиши что у тебя? :D
:D для <Кудряшка>:
Когда вылетаете? Я 1 декабря до Бомбея
для :
Привет, вылетаю тоже 1 декабря из Москвы до Мумбая)) Ты аэрофлотом??))
для :
если интересно - пиши - аська и электронка профиле :D)
для :

для <БУРЯ>:

А мы вылетаем 2 декабря.. трансайро вроде как летим..
А в ГОА разве не один аэропорт?!
для <Кудряшка>:
:D)))))) В Гоа аэропорт один - в Даболиме :D чартер Трансаэро прилетает туда)))
а рейс Аэрофлота прилетает в аэропорт Мумбая))))
для <Кудряшка>:
:D)))))) В Гоа аэропорт один - в Даболиме :D чартер Трансаэро прилетает туда)))
а рейс Аэрофлота прилетает в аэропорт Мумбая))))
для БУРЯ:

ну вот )) значит мы в Даболим приземлимся )) дай бог ))
а Мумбай - это хде?!
: :D Ищу желающих снять домик или квартиру на Гоа перезимовать. Кто со мной. ОТЗОВИТЕСЬ!
Приветики,мы едем 1 декабря на ГОА,мы это мужчина и женщина,вдвоем,женщин едет на 2 недели,а мужчина будет зимовать
доброго времени суток!
Вылетаю 24 ноября из Домодедова, Туркменскими авиалиниями в Дели,и сразу в Гоа.
Буду рад попутчикам, а также зимовщикам для аренды жилья в Гоа на 5-6 месяцев. Возраст и пол значения не имеют)
Лечу один
31 год, адекватен)
контакты: