Ищу попутчика/цу в Абхазию на апрель/май

Рассмотрю любые предложения.
О себе: человек приспосабливающийся, без особых запросов, с чувством юмора. Хочу поехать в Абхазию эдак в конце апреля - начале мая. Мой тел. 362-45-19
e-mail: jana-anaj@mail.ru
А сколько Вам лет?
Собираюсь ехать в Абхазию в сентябре (если удасться уговорить жену), а вот куда еще не решил.Может,что посоветуешь?

UROK01@mail.ru
Собираюсь ехать в Абхазию в сентябре (если удасться уговорить жену), а вот куда еще не решил.Может,что посоветуешь?

urok01@mail.ru
людьи а Вы знайте что 470 000 человека вынудили 12 лет назад покинуть этот уголок Грузии? а если да то что Вы думайте об этом
привет яна о ян я так непоняла но суть в другом я тоже надеюсь попасть в Абхазию но в начале июня объединимся если да то пиши на emall likaeva @rambler.ru
Всем привет :D. Всем кто собирается съездить в Абхазию - очень советую. Мы с мужем ездили в августе 2003года и остались очень довольны. Практически пустынные пляжи, очень чистая вода (т.к. практически отсутствует производство, смешные цены и БЕЗОПАСНО. Но смешные цены будут новерное еще год, т.к. все разрушенные войной,морадерами и временем пансионаты вдоль моря уже выкупленны частными инвесторами и активно восстанавливаются и ожидается большой приток туристов, т.к.очень мягкий влажный климат, а следовательно очень красивая природа, можно сказать тропическая.Так что не теряйте времени и все туда. Мы отдыхали в санатории "Амра"- самое лучшее, что там было ( раньше там отдыхали только большие шишки). Всем удачной поездки).