Ищу попутчика(цу). ТУНИС или Египет. Май.

Мне 24 года.
Симпатичная, веселая, порядочная. Ищу себе такую(-ого) "союзника" !
Скоро получу загранку. Мечтаю отдохнуть там, где весело и тепло.
В 2005 была одна в Анапе Изображение , а вот в Тунис одной ехать стремно!

Друзья предпочитают Мальдивы, Малайзию, Японию... к сожалению, я пока не могу себе этого позволить.
Отзовитесь!
Вопросик к Умной до Безумия:
После майских праздников цены на туры в Египет упадут, а когда резервировать лучше, в апреле или в мае? :D
я собираюсь с конца апреля на майские праздники в Хургаду. Присоединяйтесь. Я из Москвы, мне 30, кандидат наук, два высших, коммуникабелен, легок на подъем.
написано <Леннчик>:
Вопросик к Умной до Безумия:
После майских праздников цены на туры в Египет упадут, а когда резервировать лучше, в апреле или в мае? :D
Цены действительно упадут, а, если горящую брать, - можно сэкономить, но профукать достойный Вашего внимания отель. Остаются не очень хорошие предложения, не советую рисковать, если Вы нашли приличную путевочку...
________

Для кандидата наук ДИДИ.

К сожалению, только после майских могу, во-первых,- работа, во-вторых, не хочу переплачивать, в-третьих, меньше народа-меньше углеводорода :D
Девчата, а что вы с мальчиками то не хотите ехать? :D или все там собираются знакомиться? :D
Я вот например тоже в египет собираюсь и хотел бы найти себе попутчицу
написано Виталик_25:
Девчата, а что вы с мальчиками то не хотите ехать? :D или все там собираются знакомиться? :D
Я вот например тоже в египет собираюсь и хотел бы найти себе попутчицу
Я вообще компанию ищу, чем больше, тем веселее. Хочу отдохнуть, но на "всякие отношения" не настроена!
Когда собираешься? Я вылечу 12 мая в Шарм в отель Aida Sharm на 14 дней(All).

[ 23 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Умна до безумия ]
написано Умна до безумия:
Я вылечу 6,7 или 9 мая в Шарм в отель Aida Sharm на 12-14 дней(FB).
действительно безумная... столько времени искать и остановиться на Аиде?!
Да я тоже собираюсь после майских праздников... ты знаешь если отлеи будут далеко то проще вообще познакомиться на месте с кем-нибудь)))
написано Виталик_25:
Да я тоже собираюсь после майских праздников... ты знаешь если отлеи будут далеко то проще вообще познакомиться на месте с кем-нибудь)))
с 12 мая-по 26 буду в Аида Шарме.
Если кто-нить будет недалеко, пишите :D
еду в Египет
вылет 7-го мая. ищу попутчицу, не хочу переплачивать за сингл =(
напишите мне на marishkin66@mail.ru
написано Вика78:
Привет, Анна!
Я собираюсь в Тунис 4-го июня, нас трое нужен 4-ый человек
Privet VIKA! Ja sobirajusj v Tunis, no dumaju gde-to 4isla 2.06. U nas iz Rigi vileti toljko raz v nedelu! Dumaju, na nedeljku i bilo-bi dewevle vmeste zitj. Da i veselej tozhe. A to v poslednij moment drug ne leetit. Tak 4to piwi v forum. Budu zhdatj. Arleta.
написано Вика78:
Привет, Анна!
Я собираюсь в Тунис 4-го июня, нас трое нужен 4-ый человек
Привет! А вы уже нашли четвертого? Я бы с удовольствием...
Привет!
лечу в Тунис, (Сусс, отель Marabout) 18 мая из Домодедово. Пока точно не уверена, с подругой или одна... А одной, понятное дело, невесело! Может, есть желающие составить компанию? :D