Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчика (цу) на море в начале января или февраля 2011
Ищу попутчика (цу) для активного отдыха . Хочу видеть рядом с собой приятного, интересного собеседника, с которым мне будет легко и весело. Порядочность гарантирую!!!!
О себе: живу в Минске, люблю активный отдых, предпочитаю совмещать пляжный отдых с экскурсиями и прогулками по городу.
Ищу попутчицу (ка): самостоятельную, умную, не шумную, с мягким характером ,не курящую.
Отдых на море, возможен Египет, отель от 4*
О себе: живу в Минске, люблю активный отдых, предпочитаю совмещать пляжный отдых с экскурсиями и прогулками по городу.
Ищу попутчицу (ка): самостоятельную, умную, не шумную, с мягким характером ,не курящую.
Отдых на море, возможен Египет, отель от 4*
Ответить
Привет! Мне 32 года.Буду в шарме с 19.12.2010 по 29.12.2010, отель Sea life .В египет еду в третий раз. Самостоятельна, не шумная, не курю. А пить можно? Планирую поехать на 2-3 экскурсии. Можешь мне написать, если интересно, *****
Ответить
хочу ехать в начале февраля в Шри-Ланку. курю, но всем остальным требованиям отвечаю!
Ответить
привет)
я хочу лететь в Шарм в конце февраля,отель 4*,из Москвы,не курю,23 года,можешь написать ,если тема еще актуальна
я хочу лететь в Шарм в конце февраля,отель 4*,из Москвы,не курю,23 года,можешь написать ,если тема еще актуальна
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02