Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
ищу попутчика авиа\автобусный тур в Европу
32 сообщения
Еду в автобусный тур от DsbW.ru "Париж+Бенилюкс". Старт из Москвы 29.06. 11 дней. Ищу попутчика\попутчицу или попутчиков с целью создания компании и экономии на отелях. На подачу документов времени мало, поэтому заинтересовавшихся прошу решать быстрее.Контакты здесь по-моему вырезают так что связь через этот форум. Откликайтесь здесь, а потом решим как связаться.
Мои контакты: *****
Мои контакты: *****
Ответить
когда и насколько планируешь?: А в какое время планируется турТак как есть планы на лето махнуть в очередной раз на машине по Европе и часть Африки а именно Италия,Франция,Испания,Морокко !!!
и по деньгам сколько все это выходит?
с удовольствием бы съездила))))
Зовут Ксения, 21 год.
Ответить
для :
Привет! Это я писал под Pashka, только теперь зарегился. Меня как раз эти числа и устраивают и познакомиться я не прочь =) Контакты в профиле, обязательно пиши! Компанией ехать всеко веселей!
Привет! Это я писал под Pashka, только теперь зарегился. Меня как раз эти числа и устраивают и познакомиться я не прочь =) Контакты в профиле, обязательно пиши! Компанией ехать всеко веселей!

Ответить
Привет всем!
Ищу попутчика по автобусному или авиа туру в Европу!
хочу поехать в середине июня в период 12-23 числа, хоть куда!
Буду рада,если кто-то отзовется!я общительная, веселая, ответственная:) со мной не пропадешь;)
Ищу попутчика по автобусному или авиа туру в Европу!
хочу поехать в середине июня в период 12-23 числа, хоть куда!
Буду рада,если кто-то отзовется!я общительная, веселая, ответственная:) со мной не пропадешь;)
Ответить
А мне вот любопытнно.. Столько людей любит автобусные туры.. Это лучше, чем на машине?
Ответить
для Jule: Присоединяйтесь ко мне по Европе на моём авто.
Ответить
Присоединяйтесь ко мне на моём авто по Европе.
Ответить
Вьзьму женщину/женщину с ребенком от 10 лет/ двух позитивных девушек в автопробег по Германии в июле-августе. Кемпинги-палатки-замки-города. Бюджетно и познавательно.
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02