ищу попутчика авиа\автобусный тур в Европу

Планирую автобусный\авиатур в Европу.
Присоединяйтесь вместе интересней. Я из Москвы. *****.ru
Еду в автобусный тур от DsbW.ru "Париж+Бенилюкс". Старт из Москвы 29.06. 11 дней. Ищу попутчика\попутчицу или попутчиков с целью создания компании и экономии на отелях. На подачу документов времени мало, поэтому заинтересовавшихся прошу решать быстрее.Контакты здесь по-моему вырезают так что связь через этот форум. Откликайтесь здесь, а потом решим как связаться.
Мои контакты: *****
: А в какое время планируется тур ??? Так как есть планы на лето махнуть в очередной раз на машине по Европе и часть Африки а именно Италия,Франция,Испания,Морокко !!!
когда и насколько планируешь?
и по деньгам сколько все это выходит?
с удовольствием бы съездила))))
Зовут Ксения, 21 год.
для :
Привет! Это я писал под Pashka, только теперь зарегился. Меня как раз эти числа и устраивают и познакомиться я не прочь =) Контакты в профиле, обязательно пиши! Компанией ехать всеко веселей! :D
Привет всем!
Ищу попутчика по автобусному или авиа туру в Европу!
хочу поехать в середине июня в период 12-23 числа, хоть куда!
Буду рада,если кто-то отзовется!я общительная, веселая, ответственная:) со мной не пропадешь;)
А мне вот любопытнно.. Столько людей любит автобусные туры.. Это лучше, чем на машине?
для Jule: Присоединяйтесь ко мне по Европе на моём авто.
Присоединяйтесь ко мне на моём авто по Европе.
Вьзьму женщину/женщину с ребенком от 10 лет/ двух позитивных девушек в автопробег по Германии в июле-августе. Кемпинги-палатки-замки-города. Бюджетно и познавательно.