Ищу попутчицу в Таиланд

Ищу симпатичную девушку из Москвы от 24 до 30 лет для совместного отдыха в Таиланде на две недели в интервале с 01.09.07 по 30.09.07. Мне 30 лет и как говорится "не ищу спонсора и не хочу им быть". Одному ехать скучно, вдвоём интереснее, да и сэкономить на двухместном номере можно прилично. Планирую в основном пляжный отдых и пару экскурсий. Ни малейшего намёка на интим, всё по честному и без обмана. :D Главное, чтобы попутчица была хорошей. Связаться со мной можно по мэйлу из профиля, либо послав мне личное сообщение.
Интригующее предложение: можно спросить,как Вы представляете себе обитание с незнакомой женщиной в дабле,

если все так "по честному и без обмана"? :D N.
Ну вполне нормально я себе это представляю, если женщина не особо стеснительная. Тем более что мы ТАМ не видели? :D Хотя я всегда могу выйти, если что (это как в купе поезда), мы же все цивилизованные люди. :D
Можно также рассмотреть варианты с Таиландом и близлежащими странами Южной Азии.
Не думаю, что найдутся желающие за свои же деньги видеть вас в совместном номере. Непонятны так же ваши требования к внешности потенциальной попутчицы. Как я понимаю, вы просто хотите сэкономить на отеле. Вот если бы вы предложили свозить барышню бесплатно, то и разговор был бы совсем другим. :D
А если женщина стеснительная, то как же вы терпеть то будете 2 недели? Каждый раз выходить когда она стесняется :D (только непонятно че ей стесняться то?) Да вы не думайте, если девушка едет. значит она вряд ли из стеснительных, просто вдруг... :D :D
Бред! Зачем выходить?? Можно переодеться в ванной например. А если девушка очень стеснительная, то она с незнакомым человеком просто не поедет, и дело не в номере. Я просто тоже попутчика ищу и согласна на М -) А вот если за девушку платят, тогда получается что она чем-то обязана, а если за свои деньги то без претензий.
Хм, а почему именно девушку?
Seeker in the World : Одному ехать скучно, вдвоём интереснее, да и сэкономить на двухместном номере можно прилично. Планирую в основном пляжный отдых и пару экскурсий (хотелось бы побывать в Сингапуре). Ни малейшего намёка на интим,
Кроме того, вдвоем с незнакомым человеком может оказаться весьма "интересно"! Мало ли какие у попутчика причуды, может он храпит, как трактор?! Или пьет, как сапожник? :D
Рисковый товариш - Seeker in the World.
для <Тая>:
Ну в общем да, это всё условно и относительно, как и всё в этом мире.

Everyone
Просьба не флудить, если есть конкретные предложения, то пишите личные сообщения.
Seeker in the World : Ищу симпатичную девушку из Москвы от 24 до 30 лет для совместного отдыха на острове Бали (либо где-нибудь рядом) в Индонезии на две недели в интервале с 10.08.07 по 15.09.07. Можно также рассмотреть варианты с Таиландом и близлежащими странами. Мне 30 лет и как говорится "не ищу спонсора и не хочу им быть". Одному ехать скучно, вдвоём интереснее, да и сэкономить на двухместном номере можно прилично. Планирую в основном пляжный отдых и пару экскурсий (хотелось бы побывать в Сингапуре). Ни малейшего намёка на интим, всё по честному и без обмана. Smile Главное, чтобы попутчица была хорошей. Связаться со мной можно по мэйлу *****

А я вот нормально себе это представляю. Расскажите на сколько звезд рассчитываете?
По Ваши параметрам вроде прохожу. 30 лет, тоже больше люблю пляжный отдых и тоже нуждаюсь в попутчике\це
для :
Напишите пожалуйста адрес своей электронной почты или номер ICQ или зарегистрируйтесь здесь и пошлите мне личное сообщение.
Я собираюсь в Сингапур с 25/08 по 08/09
Прилетаю в Сингапур, потом переплываю на о. Бинтан (Индонезия), там 11 ночей, а потом 2 ночи в Сингапуре и обратно в Москву.
Могу предложить билет а/к Люфтганза за полцены...
Если интересно, пиши на *****
Мне 32, москвичка, хотела ехать с подругой, но она отказалась...
Салют!Я была на Бали в январе, это были самые чудесные 2 недели в моей жизни.Я влюбилась в Юго-восточную Азию.Планирую туда двинуть опять, но уже дикарем, чтобы не переплачивать туроператорам, неоправданно завышающим цены в этот регион.Там все безумно дешево и очень чисто и цивильно, в отличие от Кубы. И народ потрясающе дркжелюбный.Буду рада приятной и веселой компании.Мне 23 года.Связаться со мной можно по тел *****
пы.сы.Мне на работе нельзя пользоваться аськой, так что пишите мне на ***** и указывайте адрес своей почты, пожалуйста
Moderators
Большое спасибо модераторам за своевременную зачистку местности! :D
Seeker in the World : Moderators
Большое спасибо модераторам за своевременную зачистку местности! :D
бум надеяться, что пройдет такой вариант: *****

Ну-ну... Экспериментаторы... - Red.
Seeker in the World : Ищу симпатичную девушку из Москвы от 24 до 30 лет для совместного отдыха на острове Бали (либо где-нибудь рядом) в Индонезии на две недели в интервале с 10.08.07 по 15.09.07. Можно также рассмотреть варианты с Таиландом и близлежащими странами. Мне 30 лет и как говорится "не ищу спонсора и не хочу им быть". Одному ехать скучно, вдвоём интереснее, да и сэкономить на двухместном номере можно прилично. Планирую в основном пляжный отдых и пару экскурсий (хотелось бы побывать в Сингапуре). Ни малейшего намёка на интим, всё по честному и без обмана. Smile Главное, чтобы попутчица была хорошей. Связаться со мной можно по мэйлу *****
Добрый день.
Хотела у вас узнать.
Если вы вдруг надумали ехать в Тайланд - то можно было бы услышать от вас "горячие" отзывы.
Заранее спасибо

E-Mail: efes2003@bk.ru
Ну, ещё есть предложения? :D