Ищу попутчицу в Италию

Хочу поехать в Италию в самом начале июля(числа со 2) на неделю. Пляжный отдых. Одной скучновато, да и дороговато. Я общительная, вполне вменяемая. Мне 28 лет. Ищу попутчицу(с нормальной ориентацией). Оксана. Жду ответа *****
Оксана, а из какого Вы города собираетесь ехать?
Точно также хочу поехать в ИТалию в начале июля, но на две недели. Еду из Москвы, хотелось бы помимо пляжного еще и на экскурсии съездить. Водить не умею. А вы? Пишите fakirsha@rambler.ru Галина.
fakirsha : Точно также хочу поехать в ИТалию в начале июля, но на две недели. Еду из Москвы, хотелось бы помимо пляжного еще и на экскурсии съездить. Водить не умею. А вы? Пишите fakirsha@rambler.ru Галина.
Я тоже собираюсь поехать из Москвы в Италию (о.Искья или Сицилия) в начале июля, водить пока не умею, но есть вероятность, что к июлю освою. Если интересно пишите:leoni_08@list.ru
могу устроить вам отдых на о.Искья и в округе.
Оксана, я тоже хочу на недельку в июле поехать из Москвы на море, возможно в Италию. Мне 38 лет, неконфликтная, легкая на подъем,с чувством юмора. Пиши *****
Италия - это супер. С удовольствием бы поехала на побережье на две недельки. Мне 28 лет, традиционной ориентации, хотелось бы отдохнуть в хорошей компании. Пишите на *****
предлагаю экскурсионный тур по Италии на 7 июля.Кто со мной? *****
Конец июня - начало июля в Италию - идея весьма неплохая :D
: предлагаю экскурсионный тур по Италии на 7 июля.Кто со мной? *****
на скока ты собираещься???
привет всем я еду в римини 14 июля из москвы с сестрой, хотелось бы найти компаньенов для веселого и разнообразного отдыха. отель империал бич. нам по 21г. пишите кто с нами? :D
для Dolce_Vita:
на 7 дней.Пиши ***** Чисто экскурсионный тур. "Италия-классика"