ищу попутчицу в Испанию

Мне 27 лет, хочу поехать в середине июня в Испанию из Москвы (а вообще живу в Челябинске), на 14 ночей, планирую загорать, купаться, ездить на экскурсии, ходить на дискотеки, ищу попутчичу примерно моего возраста с аналогичными интересами.
в какой отель собираешься? мне хотелось бы съездить в мадрид. барселону. попасть на корриду и в музей сальвадора дали. ну конечно позагорать может быть на канары. я живу в коми. мне 25лет
Привет, Надежда.
Отель не принципиально, я уже присмотрела несколько в Коста Брава, Коста Дорада, в пределах 750 евро на человека. Канары далеко от материковой Испании, особо не поездишь в Мадрид и Барселону..Хочу поехать через "Неву". Пиши на мыло *****
Привет!А на Майорку не хочешь?
для <таткааа>:
Привет! Я тоже диву в Челябинске! Но хочу в Хорватию. мой е-майл: otpysk_otpysk@mail.ru
<Оля> : Привет!А на Майорку не хочешь?
приветик всем! определидись с испанией?))) я тоже хочу. мне 30 из москвы
Всем собирающимся в отпуск привет! Тоже планирую Испанию, не важно пока что, нигде не была, на середину - конец июня. Мне 27 лет, живу в Волгограде, поеду разумеется из Москвы.
Здравствуйте! Меня Зовут Катерина,26 лет, свободно владею испанским и английским, так что не пропадем))) Собираюсь в Испанию, Коста Дорада, г.Салоу с 23.06 по 06.07 Посетим все достопримечательности :D Присоединяйтесь. Пишите мне на мэйл :D
<надежда> : в какой отель собираешься? мне хотелось бы съездить в мадрид. барселону. попасть на корриду и в музей сальвадора дали. ну конечно позагорать может быть на канары. я живу в коми. мне 25лет