Ищу попутчицу в Испанию (Ллорет)

Привет всем!Меня зовут Ната, мне 29 лет, живу в Красноярске. Очень хочу поехать в Испанию в конце июля, никогда там не была, поэтому одной несколько некомфортно :D))Я веселая, общительная, люблю все новое, приключения, ну и конечно после веселья поваляться на пляже...Поехали вместе! Пишите *****
Если еще не нашла попутчицу можно обсудить, я твоя ровесница, живу в Красноярске.
Привет! Меня зовут Наталья, мне 24, живу тоже в Красноярске. К сожалению, в июле поехать не смогу, только в сентябре. Рассматриваю вариант Италии или Испании на 2 недели. Если интересует - пишите!
: Привет всем!Меня зовут Ната, мне 29 лет, живу в Красноярске. Очень хочу поехать в Испанию в конце июля, никогда там не была, поэтому одной несколько некомфортно :D))Я веселая, общительная, люблю все новое, приключения, ну и конечно после веселья поваляться на пляже...Поехали вместе! Пишите *****
Привет, прочитала объявление о поиске попутчицы. Собираюсь в августе (10-25) на Ибицу.
Если интересно, пиши *****
Ольга.
<Наталья> : Привет! Меня зовут Наталья, мне 24, живу тоже в Красноярске. К сожалению, в июле поехать не смогу, только в сентябре. Рассматриваю вариант Италии или Испании на 2 недели. Если интересует - пишите!
Тоже планирую в начале сентября в Испанию. Я из Красноярска если интересно то пиши.