Ищу попутчицу в Египет

Желательно симпатичной молодой девушке предлагаю приятно провести время в Египте за мой счет с 12-15 декабря, в течение недели. Мне 29 лет. Андрей.

8-916-094-15-29
Слушай братуха, а мне не оплатишь?! Я не молодая девушка, ну и что?! С ней не посидишь пивас не попьешь...... только секс, а этого и там можно найти с лихвой....... Туристки там и все такое... А я просто для тебя лучше чем тетки (не гей.... интим не предлагать....) я так, чисто за компанию......... Поддержу беседу практически на любую тему......... Могу подписаться если какие наезды.... мало ли чего, накосячишь....... А вдвоем отобьемся........
А с девахой...... точно в репу настучат...... Да и возрастами мы с тобой подходим.... мне 28.... На кой хрен тебе свой самовар в Туле?!. Ты подумай братан за каких то 500 америкосовских денег такого корешка можно заполучить...... А бабу я тебе и там сниму.....
Я на полном серьезе....... я уже купил путевас....... так что давай.... присоединяйся....... пивас, и прочие бухаловки......... Какая девочка все это выдержит (а та которая выдержит... нужна ли она тебе после этого?! гыгыгы).
Короче бросай идею с бабами....... там найдем...... давай......