ИЩУ ПОПУТЧИЦУ В ЕГИПЕТ

Ищу попутчицу в Египет, нач. октября, Хургада, Шарм, на 11 дней. Хочется ударно отдохнуть перед зимой, погреться на солнце, набраться новых эмоций. Пишите, всем буду рада!
Привет! Ты в каких числах собираешься? Я планирую поехать в Хургаду 1-2 октября, дней на 12-13.
Наташа
Привет, Наташа!
У меня отпуск с 6 - 21 октября, планировала тоже дней на 11 поехать. В Египте не была. А ты была там?
Мой тел. *****
НАРОД!!! МНе тоже позарез нужна спутница!! В ХУРГАДУ!! На недельку!!! Я ВСЕ УЖЕ УЗНАЛА!!! По цене - около 540-600$, недалеко от моря!!! завтрак и ужин!!! Подруга обломала , а одной стремно!!! ПОЛЕТЕЛИ!! ЗВОНИТЕ СРОЧНО!! ДОГОВОРИМСЯ!!!!! *****
Девчонки мне тоже в Египет в начале месяца! но только на 7 дней!
Привет Всем собираюсь числа 15,если кому подхоит пишите,знаю толк в отрыве на море,со мной не соскучишси :D
amethyst : Привет! Ты в каких числах собираешься? Я планирую поехать в Хургаду 1-2 октября, дней на 12-13.
Наташа
Наташа, это Катя. Кинь свой телефон мне в почту *****. Созвонимся, договоримся о поездке.
Планирую поехать в Шарм в октябре. Хотела с числа 15 октября. Но можно немного перенести где-то с 8 октября. Нужна компания, одной ехать совсем не хочется. Мне 29 лет. Из Москвы.
Хочу просто отдохнуть и выспаться. Сменить обстановку и насладиться прекрасным морем. Неконфликтная. Нормальной ориентации. Хотелось поехать в 4*+ или 5* (возможны варианты) все включено на 10 ночей.
<Катюша> : НАРОД!!! МНе тоже позарез нужна спутница!! В ХУРГАДУ!! На недельку!!! Я ВСЕ УЖЕ УЗНАЛА!!! По цене - около 540-600$, недалеко от моря!!! завтрак и ужин!!! Подруга обломала , а одной стремно!!! ПОЛЕТЕЛИ!! ЗВОНИТЕ СРОЧНО!! ДОГОВОРИМСЯ!!!!! *****
Катя, какой телефон у тебя? Или напиши мне на почту *****
<Катя27> : Ищу попутчицу в Египет, нач. октября, Хургада, Шарм, на 11 дней. Хочется ударно отдохнуть перед зимой, погреться на солнце, набраться новых эмоций. Пишите, всем буду рада!
Привет! Ты из Москвы едешь? Какое агентство посоветуешь?
я с 20.09 на неск. дней на море
Всем привет!

Планирую поехать в Египет с 1-3 октября на 10 дней. В крайнем случае могу немного сдвинуть отпуск
Хочется погреться на солнце, съездить на парочку экскурсий, активно отдохнуть.

Отпуск долгожданный)))

Я - веселая и жизнерадостная)).

Пишите - буду рада попутчику, попутчице, а может быть и компании ))

Давайте соберемся, поедем и отдохнем!

Наташа
<Катя27> : Ищу попутчицу в Египет, нач. октября, Хургада, Шарм, на 11 дней. Хочется ударно отдохнуть перед зимой, погреться на солнце, набраться новых эмоций. Пишите, всем буду рада!
Катя, твое предложение еще в силе? ))

Начало октября. Хургада или Шарм, 11 дней - тоже отлично)).

Напиши мне
***** (если еще не определилась с попутчиками)
ДЛЯ OL*GA
ПРИВЕТ,ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНА ПОПУТЧИЦА?Я ТОЖЕ ПЛАНИРУЮЧИСЛА 15-16ОКТ.МНЕ 27 Я ИЗ ПИТЕРА,НО МОГУ И ИЗ МОСКВЫПОЕХАТЬ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.
Привет!! если тебе еще нужна попутчица, то вот моя кандидатура:

Евгения, 25 л. Санкт-Петербург, планирую лететь в Хургаду в середине октября где-нить с 13-го дней на 10-15 отель4*
очень нужна компания
Привет всем!
Мне очень нужна попутчвица(попутчик :-) ) в Хургаду с 23 сентября на 14 дней !!! иПишите ВСЕ!
Привет! ищу попутчицу/ ка на Египет, Таба- 24.11 на пару недель
P.S. аська ***** вылет из Киева...