Ищу попутчицу в Андорру

Хочу поехать в Андорру в январе, феврале. Останавливает незнание языка и отсутствие спутника. Жду сообщений от заинтересованных людей.
Собиралась в январе.Хочется просто спокойно покататься.Если вы планировали поездку с той же целью и еще не нашли попутчика, пожалуйста, пошлите сообщение на filimosha3kota@mail.ru .Языка,правда,тоже не знаю.
а третьей можно? но вы наверное из Москвы стартовать будете... Я - из Киева, зато немного французкий знаю! :D ришите на tapanovich@mlnfs.com
Taya что-то с вашим мылом не лады. Все время приходят письма обратно :D может другой ящик дадите?
Тоже собираюсь в Андорру со 2-3-го января, т.к. на работе отправят в отпуск на рождественские каникулы до 11-го (на 1-2дня можно и подзадержаться). Хочу состыковаться, вместе даже без языка пробьемся. :D Пишите на personal_IP@mail.ru.
Ирина
написано Soveta:
Хочу поехать в Андорру в январе, феврале. Останавливает незнание языка и отсутствие спутника. Жду сообщений от заинтересованных людей.
Привет,я собираюсь в конце февраля.Андорру знаю хорошо.
Еду один.Мне 36.
[QUOTE]написано <Алексей>:

Привет, я еду 17 января, попутчицу уже нашла. Удачи в поисках и спасибо за отклик.
[QUOTE]написано <Алексей>:

Алексей, если Вас не затруднит, подскажите где лучше в Андорре покупать горнолыжное снаряжение (ZapishnukSV@list.ru).