Ищу попутчицу на Шри-Ланку в январе 2010

Ищу попутцицу или попутчика от 35 до 50 лет на Шри Ланку на 10 дней. Вылет 2-10 января. Не хочется переплачивать за SGL. Бюджет поездки до 1500 долл.США.
DonnaRosa : Ищу попутцицу или попутчика от 35 до 50 лет на Шри Ланку на 10 дней. Вылет 2-10 января. Не хочется переплачивать за SGL. Бюджет поездки до 1500 долл.США.
Вы уже нашли себе попутчицу? Если нет,то я с Вами- женщина,Москва, коммуникабельна и адекватна. моб. ***** наталия
nfyws : Вы уже нашли себе попутчицу? Если нет,то я с Вами- женщина,Москва, коммуникабельна и адекватна. моб. ***** наталия
А с нами ;) ?

по Шри-Ланке, с 5 по 19 янв. Обилие впечатлений для активных и любознательных(маршрут: Негомбо- Сигирия - Дамбулла - Канди - Нувара Элия - Яла - мыс Дондра - Галле) + 7 дней у океана, отель Jetwing Lighthouse.
Летим из Киева (нас 12, но есть еще 2 места).
DonnaRosa : Ищу попутцицу или попутчика от 35 до 50 лет на Шри Ланку на 10 дней. Вылет 2-10 января. Не хочется переплачивать за SGL. Бюджет поездки до 1500 долл.США.
C удовольствием составлю компанию -я- попупчица 49 лет!Я за активный отдох! :D
Если вы летите через Доху встречаемся там или сообщите какой забронирован отель-я приеду туда.