Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчицу на о.Хайнань (Китай) в феврале-марте 2010. Сама из г. Алматы.
Ищу попутчицу на о.Хайнань (Китай) в феврале-марте 2010. Сама из г. Алматы.
Ответить
Здраствуйте!Я хочу предложить свои услуги на отели бухты Яллунвань,Саньябей и Дадунхай,цены очень низкие и без комиссии!!!Так же мы предоставляем + бесплатный трансфер + бесплатная экскурсия!!! Мы находимся в Хайнане и Вы можете напрямую связаться с нами!!!
Ответить
Zara2612 : Ищу попутчицу на о.Хайнань (Китай) в феврале-марте 2010. Сама из г. Алматы.
Ответить
Добрый день, я тоже ищу попутчицу на о.Хайнань, может вместе поедем. Я из Ростова-на-Дону, лечу из Москвы, планирую остановиться в бухте ЯлуньВань, пока рассматривая один отель Cactus Resert 4*. Могу вылететь с 28.02 по 3.03.. Нормальная, адекватная, 33 года, просто не с кем ехать в этот раз, муж не смог. Друзья советуют поехать сначала на 2-3 дня в Пекин, а затем на остров...пока не решила. Также рассматриваю вариант отдыха на о.Борнео (говорят очень красивое место), лучше чем в Китае.
Если заинтересовала, пишите на ***** Времени осталось не так много для приобретения тура.
Ольга
Если заинтересовала, пишите на ***** Времени осталось не так много для приобретения тура.
Ольга
Ответить
Добрый день. Я тоже хотела съездить в Китай во второй половине марта. Я из Новосибирска. 24 года.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02