Ищу попутчицу на море

Ищу попутчицу на море на 12-14 дней. Предпочтительно в Италию, Испанию, Португалию, Францию,но не принципиально. Возможен вариант неделя экскурсионка+неделя море. Мне 29 лет, адекватна, не хочу переплачивать за сингл. В отпуск планирую начиная с22 августа по конец сентября( дата пока не определена)
написала сообщение
Привет!
Не хочешь сгонять на Сицилию?
Я ездила в мае, 29.08 опять поеду, но одной очень не хотелось бы.
Привет! Буду рада составить компанию в отдыхе в Испании либо в Греции, Кипр, Мальта, Хорватия, Черногория на 14 дней вылет из Петербурга с 15-30 августа. Планирую пляжный отдых, дискотеки, пару экскурсий. Вместе отдыхать веселее, да и экономия на single!
Привет! А попутчик тебя устроит?!
Планирую в сентябре теже направления, еще Доминикану рассматриваю.
Мне 34. Самодостаточен.
Будет интерес, пиши! ********

Да, я из Москвы!
для Alesandro:
Ответила в профиле
Привет,
собираюсь в Италию с 29.08, ищу компанию
Ищу попутчицу в Абхазию, вдвоём веселее. Домик у моря. Еду в конце августа.
Duncheg : написала сообщение
привет.
Уже проплачена поездка в испанию с 28.08.2010 по 04.09.2010 в многокомнатные (две спальни, гостиная, кухня и т.п.) апартаменты de luxe класса. Второй человек ехать не может, СРОЧНО ищу попутчицу (ка). По деньгам - договоримся без проблем, все уже давно проплатил, включая билеты с открытым именем.. Обязательств - никаких, просто совместная поездка и скучно одному. желательно все таки попутчицу, так как для "пар" есть некоторые бонусы (просто это семейный продвинутый тайм-шер). Звоните\пишите. Павел. :D