Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчицу маме (50 лет).
Ищу порядочную, подвижную и любознательную женщину для составления компании в отпуске своей маме. Возможный выезд за границу с конца мая до конца июля на 10-14 дней. Рассматривыемые страны: Тунис, Хорватия, Турция (возможно и др.).Цель отдыха: пляжный отдых + экскурсии.
Мама очень энергичная, современных взглядов, общительная.
Мама очень энергичная, современных взглядов, общительная.
Ответить
Добрый день,Галина! Я тоже хочу в мае поехать в Тунис дней на 11-12. Моя сотрудница была там в прошлом году. Ей очень понравилось, это г.Сусс, отель Турхалев, 4 звезды, а ее знакомая была в другом месте и не в восторге от поездки. Мне за 50 лет, но внешне выгляжу помоложе своего возраста.А Вы и Ваши подруги из Москвы? и сколько человек всего? Здорово, если у нас все получится.Пишите, если согласны.С уважением.Нина: Мне 50 и я с подругами собираюсь посетить Тунис числа 22 мая на 10 дней, если заинтересовались пишите Галина
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02