ищу попутчицу/ка в теплые страны в сентябре

Всем привет! :D Как иногда бывает- прощелкала отдых друзей. Хочу поехать куда-нибудь, где тепло, к примеру, Мальдивы, Эмираты и т.п... Рассматриваю другие варианты. Одно условие – отель должен быть хорошим.
Привет) Я тоже все прощелкал))) И с местом тоже не определился. Отпуск с 10 сентября. Есть какие нибудь намётки?
Тогда поделишься наметками? :D Я как то все больше Турцию окупирую)))) Но не против и на что другое совратиться)))) Не получается почему то войти и написать из кабинета, видимо сайт глючит(((
: Тогда поделишься наметками? :D Я как то все больше Турцию окупирую)))) Но не против и на что другое совратиться)))) Не получается почему то войти и написать из кабинета, видимо сайт глючит(((

а я даже не могу зайти под своим ником. я собираюсь или в Эмираты, или Доминикану или Мальдивы
Тоже не могу зайти под ником. А так никаких данных не оставить. :D вообще не очень хочется далеко лететь, а бюджет примерно какой?
: Тоже не могу зайти под ником. А так никаких данных не оставить. :D вообще не очень хочется далеко лететь, а бюджет примерно какой?

ну... хороший отель и "все включено" где-то с носа по 65000руб.
Поехали на Кубу
: Поехали на Кубу
а там не скучно?
Как насчет кубы? Хочу в начале сентября, пишите на эл.ящик. Мне 27. Остался совсем один ;( - не с кем ехать!!!! Только пишите конкретно, а то пора уже покупать билеты.