Ищу попутчицу/ка в ОАЭ с 10 декабря

Наконец-то получилось взять пару неделек отпуска!
Ребята поехали загорать, купаться!
Мне 25, хочу поехать в ОАЭ (Дубаи)числа 10 декабря. Отель городской. До обеда пляж, после обеда магазины, колбасня. Планирую выбраться на пару-тройку экскурсий. У кого планы совпадают - пишите! :D
И я очень хочу туда,вот именно так же отдыхать))) а ты от куда?
Девочки, а мне кто-то сказал, что девушек до 26-ти туда не пускают. значит это дезинфа?
это раньше не пускали, сейчас без проблем))
На дворе 21 век! В исламе тоже происходят изменения! :D :D
Да они нормально стали относиться к нашим девченкам, пустят, а если не пустят, развернемся и в Египет! :D Какая разница уже будет где купаться :D
Было много случаев буквально в 2005, 2006 году. Сейчас попроще и с визой в ОАЭ и с пропуском, главное ехать без алкоголя и наркотиков!
для Agnia:
Я из Красноярска, но у нас проблематично несколько с туроператами, поэтому полечу как минимум с Новосиба, а скорее всего из Москвы. :D
для Agnia:
Когда планируешь стартонуть в ОАЭ? Ты уже что-то решала по данному вопросу,а то одного желания маловато будет однако?
Девчата и все же время приближается, пора оформлять путевочки и визы!
Пишите кто собраля в ОАЭ! :D
Привет! А почему именно ОАЭ? У меня впрошлом году там друзья отдыхали, говорят, скука смертная... Ни выпить, ни девочек, развлекательных мероприятий мало.. А женской компании вообще не дадут шагу ступить, мне кажется. Правда красотища там вполне! Смотрела фотки.
Привет девушки, :D собираюсь в дубай с 14.12 по 21.12 планы отметить ДР в Дубае :D . ищу попутчиков, мне 26, из москвы, пишите если возьмете в компанию, *****
привет для <Тахиреныш>:
жду приглашения на др, с большой радостью приеду в дубаи к рускоязычному парню!
Я буду с 04.12 по 18.12 в рас аль хайме :D
привет для yulia:!
А я человек и не пьющий особо :D
поэтому проблема с алкоголем меня не волнует :D хотя в моем отеле есть бар с выпивкой, поэтому пару коктелей можно и пропустить для раслабления :D
А вообще в эмиратах можно покататься на чароки по чуть ли не вертикальных дюнах и барханах, а потом спуститься с них на доске! Можно спуститься с аквалангом и изведать затопленный корабль, а после погонять за акулой! Можно участвовать в ночной рыбалке на крабов! Можно после пляжа пойти и покататься на доске по снегу! И просто красивые белые песчаные берега с чистым морем! А если скучно можно на яхте сгонять в Индийский океан!
Так что не скучно будет думаю! :D :D