Ищу попутчицу/-ка для поездки в сент. на Тенерифе/Майор/друг

Ищу попутчицу/-ка для поездки в конце августа или сентябре на Тенерифе/Майорку или другую испаноязычную страну. Знаю английский и испанский. В планах - 1-2 экскурсии, возможно аренда авто для самостоятельного осмотра достопримечательностей (у меня прав нет), остальное время на море + возможно морская рыбалка + ночная жизнь в меру. Могу поехать только на 10 дней, максимум на 11. Вылет в пятницу или субботу в любые дни с 29.08 по 27.09. О себе - ненавязчивая, легкая на подъем, симпатичная.
Укажите размер груди! и прочие ТТХ!
Sergio1512 :Укажите размер груди! и прочие ТТХ!
75-DD, 163, 90-58-90, 58(не возраст) 8-)
Предложения?
Любознательная Леди :
75-DD, 163, 90-58-90, 58(не возраст) 8-)
Предложения?
Груня! Какие предложения?! :shock:
Меня же Ваши многочисленные поклонники-нежданчики на запчасти порвут! :-D

(мелким шрифтом)
ТТХ оценил....

........ выдвигаюсь в сторону финской границы.......
для Sergio1512: Знаешь, в чем абсурд ситуации - я тоже выдвигаюсь в сторону границы, только с другой стороны :-D Так что если-таки муж почитывает форум, объяснить, что еду в Лаппеенранту к подруге, с которой с московской поездки не виделась, будет уже трудно...
Это - не абсурд!
Это - судьба!

Теряюсь в догадках про "58".....
ОДежда - вряд ли.
Обувь - тем более. :-D
IQ - нет, должно быть поболее.
Вроде, всё что можно измерить у женщины, уже указано.....
lol для Sergio1512: Я решила подождать до утра с выездом. Ты, похоже, тоже lol
для Sergio1512:
Думаю, были просто перепутаны знаки препинания: вместо "58(не возраст)" надо было "(58 - не возраст)".
адвокат Махитин :для Sergio1512:
Думаю, были просто перепутаны знаки препинания: вместо "58(не возраст)" надо было "(58 - не возраст)".
Адвокат! позволь возмутиться :D Для женщины 85 - не возраст, а про 58 сказать пока ничего не могу :-D
Зачем тебе размер груди?Что ты с ней будешь делать с грудью?Может у неё масса других достоинств кроме груди..
Вот пишет, что симпатичная :-D