Ищу попутчицу для отдыха в Испании с 15 сентября 2005

Ищу попутчицу для отдыха в Ллорет де Мар с 15 сентября 2005. Хочу отплясаться на дискотеках, полежать на пляже, может еще в Солоу, если на Коста-Браво холодно.Отель 3*, полупансион, съездить в Барселону и во Францию.
привет, я тоже хочу в испанию после 15 сентября! но не с кем!
Аленка-ушка и Ольга!
Я Наталья, мне 22, тема "Ищу попутчиков в Испанию или Египет в сентябре" - моя (так получилось, что отпуск поздновато и ехать не с кем). Думаю, у нас с вами схожие интересы по вопросу отдыха, так давайте что-нибудь предпримем, а то времени остается не так много :D)
Мне бы очень хотелось поехать в Салоу, там и Барселона и парк развлечений Порт Авентура рядом, да и во Францию съездить можно! Как вы думаете? Я готова рассмотреть любые варианты. Пишите сюда или на spain_egypt@mail.ru
Привет! Меня зовут Ольга, 26 лет. Еду 10 сентября в Салоу. Кто едет туда же - присоединяйтесь! Ищу новых знакомых для веселого отдыха! Пишите www.klavdia@wsmail.ru :D
Приветик!Ищу компаньонку для поездки:
есть предложение - в Испанию на 8 дней, 18 сентября, отель Palas Pineda, 4*, все включено, 560евро (вместе с визой).
О себе: 24 года, коммуникабельна, не конфликтная, люблю новые знакомства с интересными людьми. Но также интересны и другие предложения (очень хочется в Испанию)
Естественно все обсуждаемо. Если заинтересовала пиши pingvin1@pisem.net либо ICQ 318105789 :D
я еду31.08 в отель салоу парк(мне 25 и дочке
4)пишите, кто едет в это же время konkubinat@mail.ru :D