Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
ищу попутчака!
Нужны люди (компания или один человек)Для поездки в октябре-ноябре в Южную Америку. Эквадор, Перу, Коста Рика, Мексика. Посещение заснеженных гор, золотых пляжей, дремучих джунглей, затерянных пирамид и островов...Знакомство с местными жителями, культурой, национальной пищей и "традиционными" напитками, флорой и фауной тропиков. Переход из южного полушария в северное. Еду дикарем. Язык знаю,коммуникабельна, виза мне не нежна. Приветствуются любые предложения
маршрут обсуждается. Главное быть готовым к приятным неожиданностям! На длительный период! мне 23 и я девушка!
всю интересующую информацию и фотки скину на мыло. Только для смелых!
Ответить
Еду в Бразилию с 22-го Августа, недели на 3...не интересует?
если интересно, напиши в личку...
если интересно, напиши в личку...
Ответить
написано <рита>:
Нужны люди (компания или один человек)Для поездки в октябре-ноябре в Южную Америку. Эквадор, Перу, Коста Рика, Мексика. Посещение заснеженных гор, золотых пляжей, дремучих джунглей, затерянных пирамид и островов...Знакомство с местными жителями, культурой, национальной пищей и "традиционными" напитками, флорой и фауной тропиков. Переход из южного полушария в северное. Еду дикарем. Язык знаю,коммуникабельна, виза мне не нежна. Приветствуются любые предложениямаршрут обсуждается. Главное быть готовым к приятным неожиданностям! На длительный период! мне 23 и я девушка!
всю интересующую информацию и фотки скину на мыло. Только для смелых!
Ответить
Адресок-то напиши, обсудим. *****.ru
Ответить
Заинтересовался Вашим предложением. Напишите на *****.ru
О себе - Александр, 32 года. Собираюсь В Тибет+Непал (см. тему в этом разделе), но после Тибета почему бы не рвануть в Южную Америку? ПИШИТЕ.
О себе - Александр, 32 года. Собираюсь В Тибет+Непал (см. тему в этом разделе), но после Тибета почему бы не рвануть в Южную Америку? ПИШИТЕ.
Ответить
Адреса, как оказалось, удаляют. Напишите в личку и сообщите здесь. С уважением и долей авантюризма...
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02