Ищу поптчиков на конец апреля в Хургаду

Собираюсь в Хургаду в 20-х числах апреля,знакомые не могут ,а одной не хочеться ехать.Я веселая,общительная,люблю веселье....)) Дечонки с нормальной ориентацией ПЕШИТЕ!!!
LELY : Собираюсь в Хургаду в 20-х числах апреля,знакомые не могут ,а одной не хочеться ехать.Я веселая,общительная,люблю веселье....)) Дечонки с нормальной ориентацией ПЕШИТЕ!!!
а откуда вы? у меня знакомая ищет как девочку в попутчицы
LELY : Собираюсь в Хургаду в 20-х числах апреля,знакомые не могут ,а одной не хочеться ехать.Я веселая,общительная,люблю веселье....)) Дечонки с нормальной ориентацией ПЕШИТЕ!!!
Египет, СРОЧНО ищу попутчицу, с 10-15 апреля на 7-14 дней.

Шарм или Хургада, 5* All.
Вылет и билеты из Москвы.
Отель не выбирал еще.
хотел бы Шарм из разряда 5* Ultra All (Люблю ночью после бассейна попить вино )
Мне 30 лет, адекватный, независимый, любознательный, веселый, непоседа, фотограф.
Готов вылететь по горящей путевке в любой день.
В каких именно числах. С отелем определилась? Вылет из Москвы? На сколько дней? Наверное, я тоже поеду.
: В каких именно числах. С отелем определилась? Вылет из Москвы? На сколько дней? Наверное, я тоже поеду.
могу ехать с 10 апреля.
С отелем - не совсем. завтра определюсь, т.к. есть сомнения. Но точно в Шарме.
На какую сумму рассчитываешь и отель?

вылет из Москвы.
дней на 8
:D
nerdsav :

могу ехать с 10 апреля.
С отелем - не совсем. завтра определюсь, т.к. есть сомнения. Но точно в Шарме.
На какую сумму рассчитываешь и отель?

вылет из Москвы.
дней на 8
Если ты можешь с 10 апреля, то наши самолеты летят в разное время. Я могу вылететь 18-20 апреля на 8-10 дней. Сумму затрудняюсь сказать. А что касается отеля : 3*-4*, полупансионат. Главное тепло, солнце, море, пляж. :D
Когда именно, на сколько и какой отель? :D
: :D

Если ты можешь с 10 апреля, то наши самолеты летят в разное время. Я могу вылететь 18-20 апреля на 8-10 дней. Сумму затрудняюсь сказать. А что касается отеля : 3*-4*, полупансионат. Главное тепло, солнце, море, пляж. :D

я собираюсь в конце апреля примерные числа 24-28
Для меня это поздно Изображение