Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу компанию в тур по городам Марокко в сентябре 2009 года
Ищу компанию для туристической поездки по городам Марокко:7 дней 8 ночей: Касабланка-Рабат-Мекнес-Фес-Марракеш-Эссуэйра-Эль-Жадида-Касабланка. Бюджет приблизительно 2000$ вместе с авиаперелетом, при более-менее многочисленной группе существенное снижение цены. Перелет - стыковочным рейсом Iberia или Air France.
Ответить
Проще и дешевле лететь Alitalией, через Рим. Бюджет поездки на 2 недели( из собствен. опыта )примерно 1100-1300 долл.
Ответить
Перелет одной компанией-виза не потребуется. Лучше ( дешевле ) лететь в октябре. Я и сам лечу, правда срок не менее 18-20 дней. Я часто там бываю и не рекомендую поездку (с той программой , что вы планируете)на срок ( 7 дней ), который Вами указан. В одном Марракеше надо погулять 2-3 дня. Переезды через перевалы утомительны. Не забывайте, что страна только на карте маленькая... Думаю, что Вам стоит сократить коллич. городов планируемых для посещения. Лучше еще раз посетить эту ЧУДЕСНУЮ страну! Люблю МАРОККО!
Ответить
Добрый день.
За такой короткий срок вам будет крайне сложно проехать этот маршрут. Если есть желание прочтите мой рассказ о майской поездке, маршрут был точно таким же, но дней у нас было десять. Будут вопросы - пишите.
За такой короткий срок вам будет крайне сложно проехать этот маршрут. Если есть желание прочтите мой рассказ о майской поездке, маршрут был точно таким же, но дней у нас было десять. Будут вопросы - пишите.
Ответить
Спасибо! Я так и сделаю!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02