Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу компанию или попутчицу на майские праздники 2013
Доброго всем времени суток.
Волею судьбы мой отпуск отказался на майских праздниках.
Поэтому ищу попучиков, попутчиц , компанию, главное условие это наверно наличие чувства юмора, что бы отдохнуть на берегу теплого моря.
По датам с 27.04 по 12.05.
По направлениям: Канарские о-ва, Шри-Ланка, Тайланд, ОАЭ или рассмотрю ваши предложения
Вылет из Москвы, но это не обязательно. Спонсором поездки быть не хочу.
Не много о себе:
Молодой человек, 22 года, по профессии системный администратор, по увлечениям люблю наш русский рок, кататься на велосипеде летом на коньках зимой, нравится фотографировать. Не прочь выпить в хорошей компании. Не курю. Ставлю для себя духовные ценности выше материальных. Пунктуальный, честный. Не переношу гламур, попсу и т.п.
В прошлый раз был в горах республики Адыгеи с заедом в Абхазию, сейчас хочется посмотреть что там в других странах происходит:)
Если что для связи можно использовать ICQ ***
Волею судьбы мой отпуск отказался на майских праздниках.
Поэтому ищу попучиков, попутчиц , компанию, главное условие это наверно наличие чувства юмора, что бы отдохнуть на берегу теплого моря.
По датам с 27.04 по 12.05.
По направлениям: Канарские о-ва, Шри-Ланка, Тайланд, ОАЭ или рассмотрю ваши предложения
Вылет из Москвы, но это не обязательно. Спонсором поездки быть не хочу.
Не много о себе:
Молодой человек, 22 года, по профессии системный администратор, по увлечениям люблю наш русский рок, кататься на велосипеде летом на коньках зимой, нравится фотографировать. Не прочь выпить в хорошей компании. Не курю. Ставлю для себя духовные ценности выше материальных. Пунктуальный, честный. Не переношу гламур, попсу и т.п.
В прошлый раз был в горах республики Адыгеи с заедом в Абхазию, сейчас хочется посмотреть что там в других странах происходит:)
Если что для связи можно использовать ICQ ***
Ответить
Привет,и я планирую отдых в майские праздники,думаю про Пхукет, но Шри-Ланка тоже интересна. Мне 22, вылет скорее всего будет из Екатеринбурга или Тюмени.
По профессии, я специалист в области айти. Но не слушаю русский рок)
По профессии, я специалист в области айти. Но не слушаю русский рок)
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02