Ищу экстрим

Устала от Москвы...нужен адреналин.Ищу попутчика для экстримального вида отдыха.Желательно мужчину,либо девушку любящую драйв и желательно с опытом в таких поездках.Планирую в конце июля.Безвизовая страна.
Вы бы написали, что под под "экстремальным видом отдыха" разумеете, а то один мой приятель верхом этого понятия считает, если в Тайланд поехать и презервативом не пользоваться...
Н-да...кто про что...:-)))а я про спорт:-)))
Возможно...
привет.Не желаете в горы на КАВКАЗ,Архыз
Приветики....я уже вроде нашла тур по турпутёвке...сплавы по горной реке...но там нужен опыт :D Может быть есть кто нибудь меня подстраховать в индивидуальном туре? То есть группа безбашенных людей.Реально ЗАДЫХАЮСЬ в Москве...хочу какое то ДВИЖЕНИЕ.Любые деньги конечно не готова платить...но в пределах разумного.
яхтинг - активно, ново и экстремально :D
планируем рейс 25-06 - 1-08-09 на парусной яхте в Хорватии. Яхта - Бавария 36.Отдых , купание в теплом адриатическом море, загараем, посещаем города и необитаемые острова. Возможно, организуем денек дайвинга (если будут желающие). Старт- от Задара. Идем к Корчуле. Много живописных мест на маршруте
Формируется очередная группа,которая проведет несколько незабываемых дней и ночей под наблюдением опытных инструкторов в одном из живописных уголков Северного Кавказа,среди горных хребтов и стремительных рек,альпийских лугов,изумрудных озер и водопадов у подножья Марухского ледника,где чистый,свежий,горный воздух.