Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Хургада с 8 октября
планирую поехать на 2 недели начиная с 8 октября- посмотреть страну (пирамиды, Каир, Александрия)и отдохнуть на море.
Могу взять начиная с этой даты 2 любые недели в октябре
Мне 29, коммуникабелен, легок на подъем, два высших
ищу попутчиков или попутчиц из Москвы плюс-минус моего возраста со схожими интересами
экономия на сингле не самоцель
zdd2005@mail.ru
Дмитрий
Могу взять начиная с этой даты 2 любые недели в октябре
Мне 29, коммуникабелен, легок на подъем, два высших
ищу попутчиков или попутчиц из Москвы плюс-минус моего возраста со схожими интересами
экономия на сингле не самоцель
zdd2005@mail.ru
Дмитрий
Ответить
Эх, Дмитрий, жаль, что я подхожу только по последнему критерию (психологическая адекватность), а так бы махнула с Вами на осмотр местных достопримечательностей. Что ни говори, а белый мужчина на африканском континенте жизненно необходим -- исключительно для безопасного передвижения по местности( без приставаний местных маугли--не подумайте чего другого.
А что такое административная адекватность?
А что такое административная адекватность?
Ответить
Лиза, ну зачем же так принижать свои достоинства?
Откуда вы знаете: подходите вы мне или нет?
Или я Вам?
В объявлении в по-моему предельно понятно и ясно указал чего хочу: поскольку я еду в Египет первый раз и люблю экскурсии, да еще любознателен, то хочу и на море покупаться-повеселиться, позагорать-потусить (но в меру!) и конечно основне знаковые места Египта увидеть-отметиться нажатием кнопки в фотоаппарате.
Отпуск у всех в разное время, одному ехать в Африку, восточное страну как-то не хочется. Хотя по Европе часто путешествовал один (но там были в основном командировки)А по сему,Лиза, дабы не растекаться мыслию по древу, резюмирую: если вам сроки подходят и планы на отдых плюс-минус совпадают, пишите мне на мэйл
zdd2005@mail.ru
обсудим детали
Удачи, Дима!
В объявлении в по-моему предельно понятно и ясно указал чего хочу: поскольку я еду в Египет первый раз и люблю экскурсии, да еще любознателен, то хочу и на море покупаться-повеселиться, позагорать-потусить (но в меру!) и конечно основне знаковые места Египта увидеть-отметиться нажатием кнопки в фотоаппарате.
Отпуск у всех в разное время, одному ехать в Африку, восточное страну как-то не хочется. Хотя по Европе часто путешествовал один (но там были в основном командировки)А по сему,Лиза, дабы не растекаться мыслию по древу, резюмирую: если вам сроки подходят и планы на отдых плюс-минус совпадают, пишите мне на мэйл
zdd2005@mail.ru
обсудим детали
Удачи, Дима!
Ответить
Привет!
Административно и психологически адекватна...
Если предложение еще в силе, то пиши на ics_hoo@yahoo.com. Правда мне бы больше подошел конец октября. Пирамиды и Каир уже видела в прошлый раз, но с удовольствием посетила бы снова, а вот до Александрии так и не добралась...
Административно и психологически адекватна...
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02