Хургада с 8 октября

планирую поехать на 2 недели начиная с 8 октября- посмотреть страну (пирамиды, Каир, Александрия)и отдохнуть на море.
Могу взять начиная с этой даты 2 любые недели в октябре
Мне 29, коммуникабелен, легок на подъем, два высших
ищу попутчиков или попутчиц из Москвы плюс-минус моего возраста со схожими интересами
экономия на сингле не самоцель
zdd2005@mail.ru
Дмитрий :D
Дмитрий, а что является самоцелью? И неужели со всеми вышеперечисленными качествами еще никого не нашли? :D
Уважаемая Лиза!
В данном контексте самоцелью является найти специалистов, аутенично соответствующих вышеперечисленным качествам, а также администратвно и психологически адекватных. :D
Эх, Дмитрий, жаль, что я подхожу только по последнему критерию (психологическая адекватность), а так бы махнула с Вами на осмотр местных достопримечательностей. Что ни говори, а белый мужчина на африканском континенте жизненно необходим -- исключительно для безопасного передвижения по местности( без приставаний местных маугли--не подумайте чего другого.
А что такое административная адекватность? :D
Лиза, ну зачем же так принижать свои достоинства?
Изображение Откуда вы знаете: подходите вы мне или нет? :D Или я Вам?
В объявлении в по-моему предельно понятно и ясно указал чего хочу: поскольку я еду в Египет первый раз и люблю экскурсии, да еще любознателен, то хочу и на море покупаться-повеселиться, позагорать-потусить (но в меру!) и конечно основне знаковые места Египта увидеть-отметиться нажатием кнопки в фотоаппарате.
Отпуск у всех в разное время, одному ехать в Африку, восточное страну как-то не хочется. Хотя по Европе часто путешествовал один (но там были в основном командировки)А по сему,Лиза, дабы не растекаться мыслию по древу, резюмирую: если вам сроки подходят и планы на отдых плюс-минус совпадают, пишите мне на мэйл
zdd2005@mail.ru
обсудим детали Изображение
Удачи, Дима!
Привет!
Административно и психологически адекватна... :D Если предложение еще в силе, то пиши на ics_hoo@yahoo.com. Правда мне бы больше подошел конец октября. Пирамиды и Каир уже видела в прошлый раз, но с удовольствием посетила бы снова, а вот до Александрии так и не добралась...