Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
ХОРВАТИЯ на 2 недели (Истрия, Ровинь, Монтауро**)
Ищу попутчика на 2 недели с 15(17)мая в Хорватию, Истрия (Ровинь) - отель Монтауро**. Соответственно ищу попутчика, которому будет интересен не номер, а все, что можно будет извлечь из этой поездки. Там очень потрясные места - сосны, чистейшая вода, экскурсии и т.д. Я уже все узнала. путевка стоит 500 евро + с собой 250-300 евро. Можно в Веницию будет съездить. + отрытый бассей, завтрак и ужин. Короче, кого заинтересует, созвонимся.
Мне 28 лет, спортивная, доброжелательная, короче, нормальная.
Мне 28 лет, спортивная, доброжелательная, короче, нормальная.

Ответить
Тато!
ты уже нашла попутчика? или еще нет
меня очень устраивает время поездки, в принципе, устраивает страна, совершенно фиолетова звездность (я была в Черногории, мне оч понравилсоь, так что я представляю себе, чего можно ожидать)
поетому, если ты еще не нашла пару, и тебе не обязательно нужен М
, то - вот мой адрес (почти что "вот моя рука"
) )
linali@mail333.ru
ты уже нашла попутчика? или еще нет
меня очень устраивает время поездки, в принципе, устраивает страна, совершенно фиолетова звездность (я была в Черногории, мне оч понравилсоь, так что я представляю себе, чего можно ожидать)
поетому, если ты еще не нашла пару, и тебе не обязательно нужен М

linali@mail333.ru
Ответить
Privet!
S udovolstviem sostavlju kompaniju,tem bolee mesta dostatochno znakomi,chasto bivaju na Istrii,bolshe v Opatii i na o.Krk,jivu v Budapeste,esli interesno - vishlju foto i tel.
Mne 40,navernoe normalnij....
S udovolstviem sostavlju kompaniju,tem bolee mesta dostatochno znakomi,chasto bivaju na Istrii,bolshe v Opatii i na o.Krk,jivu v Budapeste,esli interesno - vishlju foto i tel.
Ответить
Privet!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02