Хочу в горы, в джунгли, в глушь!

Есть очень большое желание отправиться куда-нибудь далеко, где красиво и есть горы! Рассматрю любые предложения. Также готов отправиться автостопом по Европам.
Желательно у кого был какой-нибудь такой опыт, у меня его можно сказать нет :D Но если и первый раз, то как-нибудь разберемся.

О себе: молодой человек, 23 года, полный сил и энергии, готов к покорению чего-нибудь :D
Привет! У меня цели точно такие же, как у тебя - в горы и подальше :D
У тебя есть какие-нибудь пожелания насчет направления? За границу или по России?
И в какие сроки?
[QUOTE]написано Vortex:
Есть очень большое желание отправиться куда-нибудь далеко, где красиво и есть горы! Рассматрю любые предложения. Также готов отправиться автостопом по Европам.
Желательно у кого был какой-нибудь такой опыт, у меня его можно сказать нет :D Но если и первый раз, то как-нибудь разберемс

Ищу надёжного попутчика в Индию, в Гималаи, по святым местам. Желательно знание английского чзыка.
написано Vortex:
Желательно у кого был какой-нибудь такой опыт, у меня его можно сказать нет :D Но если и первый раз, то как-нибудь разберемся.

О себе: молодой человек, 23 года, полный сил и энергии, готов к покорению чего-нибудь :D
Ответ пошлите на мой e-mail janik60@mail.ru ?Я из германии