Хочу на байдарках! Давайте вместе!

Давно лелю мечту о спалве на байдарках. Но поскольку никогда ничем подобным не увлекалась у меня нет вообще никакой информации об этом. ПОмогите кто чем может :-))). Давайте соберем команду и где-нибудь в центральном регионе России устроим байдарочный поход :-)! Буду благодарна за любую информацию :D
И после этого Виктор заявляет что не болен)))))))))))
Mavka тебе надо по байдарочным форумам полазить, может быть тебе там чем-нибудь смогут помочь.
написано Старый Турист:
Виктуар!
За таких женщин несчастные 5000 - это только чтобы посмотреть на них. Издали. И глотать слюни. Изображение :D
Да, Старый, ты прав! Прям с клыков капает!
Витюша!Мне помогать не надо)))На этом форуме огромное количество интересных людей которые кроме болталогии увлекаются туризмом и байдарками в том числе :-)Так что вопрос с походм на байдарках практически решен :-)
Mavka, рад за тебя. Но если, что будет нужно, заходи, поможем в решении любых вопросов! У меня друзья по Миссисипи плавали. В полном восторге!
Ой,спасибо,ток на Мисссипи я еще не заработала :-)))))))
Ну и дела! Виктор на самом деле КРУТ:
на словах он готов швырнуть аж 5000 тысяч (правда чего не уточняется), а его друзья даже по Миссисипи плавали!
А друзья друзей???
Мавка, ты не огорчайся, что сама не заработала - наверное кто-то из твоих друзей еще круче, чем друзья Виктора.
Я вообще в принципе не огорчаюсь))).У меня все впереди :-)))
Кто ж им виноват что столько зарабатывают)))Главное чтобы эти деньги в голову не ударили.
Юзя, ну как честный человек, Вы просто обязаны сплавать с Mavkoй. Месяц голову морочили! Можете с собой и Вашу девушку пригласить. Mavka не против. Скажете - коллега. Знаете, помотросил и бросил - это обидно, а не мотросил и бросил - это возмутительно!
Тогда уж тебя Витя брать надо :D :D :D Для полного счастья :D Вот покуражусь
Хорошо, я покатаю Мавку на байдарке, при условии, что и Вы отдадите Юле 5000.
долларов)) а на них мы купим всем по байдарке)))
И не стыдно вам живого человека продавать? Ох, нравы! А какая жажда наживы! А как красиво измыслялись!
Почему продавать? И Вас никто за язык не тянул.
И потом, что такое для такого крутого мужчины, друзья которого аж по Миссисипи ПЛАВАЛИ, какие-то 5000?
Я-то ей дам, а она мне?
Привет , братцы! Как вы здорово обсуждалки устраиваете по поводу вододоплавательных дел. Приятно послушать. Было бы интересно присоединиться. Хотя много других отвлечений, но это..как заноза сидит..И пока не пройдешь, не отпустит. А не пробовали вы мелкий сбор где-нибудь в районе Подосинок? Это часа полтора от Москвы (район Куровской), с Курского вокзала. Там приятное туристическое место, я часто видел байдарочников. Для спевки и спайки самое оно. Недалеко и созвучно. А?: :D
Ах..простите..Если что-то ответите, то мой адрес
ss-v@yandex.ru Странная тут получилась собака... Удачи! :D)
написано :
Я-то ей дам, а она мне?
А я тебе тоже дам! Клыки с которых течёт, ранее санированы?а то из пасти разит подозрительно.
Блин, что-то с памятью моей стало...Забыл сказать: я - мужчина!...Ну...у каждого есть недостатки :D :D :D А за язык тебя никто не тянул...
:D :D :D
Да да! И какой мужчина!
написано :
Привет , братцы! Как вы здорово обсуждалки устраиваете по поводу вододоплавательных дел. Приятно послушать. Было бы интересно присоединиться. Хотя много других отвлечений, но это..как заноза сидит..И пока не пройдешь, не отпустит. А не пробовали вы мелкий сбор где-нибудь в районе Подосинок? Это часа полтора от Москвы (район Куровской), с Курского вокзала. Там приятное туристическое место, я часто видел байдарочников. Для спевки и спайки самое оно. Недалеко и созвучно. А?: :D
С Казанского вокзала.
Места действительно обалденные, но по Нерской на байдарках нынче никак не пройдешь, обмелела сильно. Река для водного захода хороша только на майские.
Зато там, совершенно верно, масса приятных мест (иногда почти без комаров :D ) и есть где купаться.
Только вот ехать час-десять от Выхино не все согласятся. А жаль... Там, кстати, черничников полно, такой компот заварили бы!!!!!!!!!!!!!!!
гм, зеленоглазые этого не поймут, хоть катание на байдарках и неотемлимо связано с кормлением комаров, прыганием по камешкам посреди порога, и, возможно, распитием всякой гадости, но за это показывают ужасно красивые дикие места. только подмосковье в этом отношении совсем не катит, поэтому надо на море... Белое. :D
ну пока в возможностях байдарки)))Что кстати не менее увлекательно. А на море я тоже съезжу. Потом. Как смогу :-)
Виктор,если не секрет, а сколько Вам лет?
То у Вас какой-то задор юношеский, то вдруг по детски друзьями хвастаетесь, то сначала кричите, что Вам не жалко дать женщине 5000, а теперь начинаете канючить: я дам, а она что даст"
А она разве Вам что-то обещала? Насколько я помню ветку, Вы сами напросились. Кстати, если быть справедливым, то я, приглашая Мавку покататься, честно предупредил, что это возможно потому, что "поруган" с девушкой. Конкретных обещаний
не давал.
я про то, что собираюсь по речке до белого моря на байдарке.
поверьте, что чем кататься на лыжах на нагорной, лучше съездить на чегет. хотя нагорная тоже ничего :D). так вот чем кататься здесь лучше съездить, скажем, на южную шую.
Эх,........ Где бы только времени на это одолжить?....... Изображение
Сплошная работа........
Я бы у на Вуоксу даже сходил.........