Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Хочу на байдарках! Давайте вместе!
Давно лелю мечту о спалве на байдарках. Но поскольку никогда ничем подобным не увлекалась у меня нет вообще никакой информации об этом. ПОмогите кто чем может
)). Давайте соберем команду и где-нибудь в центральном регионе России устроим байдарочный поход
! Буду благодарна за любую информацию

Ответить
И после этого Виктор заявляет что не болен)))))))))))
Ответить
Витюша!Мне помогать не надо)))На этом форуме огромное количество интересных людей которые кроме болталогии увлекаются туризмом и байдарками в том числе
Так что вопрос с походм на байдарках практически решен

Ответить
Ой,спасибо,ток на Мисссипи я еще не заработала
))))))

Ответить
Ну и дела! Виктор на самом деле КРУТ:
на словах он готов швырнуть аж 5000 тысяч (правда чего не уточняется), а его друзья даже по Миссисипи плавали!
А друзья друзей???
Мавка, ты не огорчайся, что сама не заработала - наверное кто-то из твоих друзей еще круче, чем друзья Виктора.
на словах он готов швырнуть аж 5000 тысяч (правда чего не уточняется), а его друзья даже по Миссисипи плавали!
А друзья друзей???
Мавка, ты не огорчайся, что сама не заработала - наверное кто-то из твоих друзей еще круче, чем друзья Виктора.
Ответить
Я вообще в принципе не огорчаюсь))).У меня все впереди
))
Кто ж им виноват что столько зарабатывают)))Главное чтобы эти деньги в голову не ударили.

Кто ж им виноват что столько зарабатывают)))Главное чтобы эти деньги в голову не ударили.
Ответить
Юзя, ну как честный человек, Вы просто обязаны сплавать с Mavkoй. Месяц голову морочили! Можете с собой и Вашу девушку пригласить. Mavka не против. Скажете - коллега. Знаете, помотросил и бросил - это обидно, а не мотросил и бросил - это возмутительно!
Ответить
Тогда уж тебя Витя брать надо
Для полного счастья
Вот покуражусь

Ответить
Хорошо, я покатаю Мавку на байдарке, при условии, что и Вы отдадите Юле 5000.
Ответить
долларов)) а на них мы купим всем по байдарке)))
Ответить
Почему продавать? И Вас никто за язык не тянул.
И потом, что такое для такого крутого мужчины, друзья которого аж по Миссисипи ПЛАВАЛИ, какие-то 5000?
И потом, что такое для такого крутого мужчины, друзья которого аж по Миссисипи ПЛАВАЛИ, какие-то 5000?
Ответить
Привет , братцы! Как вы здорово обсуждалки устраиваете по поводу вододоплавательных дел. Приятно послушать. Было бы интересно присоединиться. Хотя много других отвлечений, но это..как заноза сидит..И пока не пройдешь, не отпустит. А не пробовали вы мелкий сбор где-нибудь в районе Подосинок? Это часа полтора от Москвы (район Куровской), с Курского вокзала. Там приятное туристическое место, я часто видел байдарочников. Для спевки и спайки самое оно. Недалеко и созвучно. А?:

Ответить
Ах..простите..Если что-то ответите, то мой адрес
ss-v@yandex.ru Странная тут получилась собака... Удачи!
)
ss-v@yandex.ru Странная тут получилась собака... Удачи!

Ответить
А я тебе тоже дам! Клыки с которых течёт, ранее санированы?а то из пасти разит подозрительно.написано:
Я-то ей дам, а она мне?
Блин, что-то с памятью моей стало...Забыл сказать: я - мужчина!...Ну...у каждого есть недостатки

Ответить
С Казанского вокзала.написано:
Привет , братцы! Как вы здорово обсуждалки устраиваете по поводу вододоплавательных дел. Приятно послушать. Было бы интересно присоединиться. Хотя много других отвлечений, но это..как заноза сидит..И пока не пройдешь, не отпустит. А не пробовали вы мелкий сбор где-нибудь в районе Подосинок? Это часа полтора от Москвы (район Куровской), с Курского вокзала. Там приятное туристическое место, я часто видел байдарочников. Для спевки и спайки самое оно. Недалеко и созвучно. А?:
Места действительно обалденные, но по Нерской на байдарках нынче никак не пройдешь, обмелела сильно. Река для водного захода хороша только на майские.
Зато там, совершенно верно, масса приятных мест (иногда почти без комаров

Только вот ехать час-десять от Выхино не все согласятся. А жаль... Там, кстати, черничников полно, такой компот заварили бы!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
гм, зеленоглазые этого не поймут, хоть катание на байдарках и неотемлимо связано с кормлением комаров, прыганием по камешкам посреди порога, и, возможно, распитием всякой гадости, но за это показывают ужасно красивые дикие места. только подмосковье в этом отношении совсем не катит, поэтому надо на море... Белое.

Ответить
ну пока в возможностях байдарки)))Что кстати не менее увлекательно. А на море я тоже съезжу. Потом. Как смогу

Ответить
Виктор,если не секрет, а сколько Вам лет?
То у Вас какой-то задор юношеский, то вдруг по детски друзьями хвастаетесь, то сначала кричите, что Вам не жалко дать женщине 5000, а теперь начинаете канючить: я дам, а она что даст"
А она разве Вам что-то обещала? Насколько я помню ветку, Вы сами напросились. Кстати, если быть справедливым, то я, приглашая Мавку покататься, честно предупредил, что это возможно потому, что "поруган" с девушкой. Конкретных обещаний
не давал.
То у Вас какой-то задор юношеский, то вдруг по детски друзьями хвастаетесь, то сначала кричите, что Вам не жалко дать женщине 5000, а теперь начинаете канючить: я дам, а она что даст"
А она разве Вам что-то обещала? Насколько я помню ветку, Вы сами напросились. Кстати, если быть справедливым, то я, приглашая Мавку покататься, честно предупредил, что это возможно потому, что "поруган" с девушкой. Конкретных обещаний
не давал.
Ответить
Эх,........ Где бы только времени на это одолжить?.......
Сплошная работа........
Я бы у на Вуоксу даже сходил.........

Сплошная работа........
Я бы у на Вуоксу даже сходил.........
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02