Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Хочу на байдарках! Давайте вместе!
Давно лелю мечту о спалве на байдарках. Но поскольку никогда ничем подобным не увлекалась у меня нет вообще никакой информации об этом. ПОмогите кто чем может
)). Давайте соберем команду и где-нибудь в центральном регионе России устроим байдарочный поход
! Буду благодарна за любую информацию

Ответить
Эх...да уж естессно лучше.Да только времени нет раз, и два-прежде чем в такую даль мне тащиться надо попробовать хотя бы где-то поблизости.А то вдруг не понравиться и я пищать всю дорогу буду. Уж поверьте, этим можно испртить отдых любому)))))).Так что для начала-ПОдмосковье

Ответить
Все собираетесь... А погода то опять испортилась...
Ответить
Вот я и предлагаю, в дали не тащиться, а опробывание провести в приятном во всех отношениях месте. А заодно и притереться будет незазорно. Ну а просто желающие потолкаться среди соратников - посидят у костерка, отведают чего приготовят, себя покажут - на других посмотрят. Мне кажется, так знакомиться перед походами, и просто по жизни, гораздо приятнее и надежнее.
Как думаете?
)
Как думаете?

Ответить
А на Клязьминском водохранилище уже кувшинки расцвели. Я, наверное, куплю себе плащ, что продается в магазинах "Охотник-рыболов". Фартуки я сшил большие. Надоело ждать погоду.
Думаю, что если не будет ветра порывистого, или просто сильного ветра, и холода собачьего, то можно сходить.
Мавка,кстати, моя подруга 10-го июля в Крым, перед трудовой деятельностью уезжает,так что...телефонируй
Думаю, что если не будет ветра порывистого, или просто сильного ветра, и холода собачьего, то можно сходить.
Мавка,кстати, моя подруга 10-го июля в Крым, перед трудовой деятельностью уезжает,так что...телефонируй
Ответить
[QUOTE]написано :
я про то, что собираюсь по речке до белого моря на байдарке.
поверьте, что чем кататься на лыжах на нагорной, лучше съездить на чегет. хотя нагорная тоже ничего
). так вот чем кататься здесь лучше съездить, скажем, на южную шую
В пределе, конечно все правильно..Но если начинаешь, то потренироваться вполне возможно и тут. А там, в краю далеком уже нет времени на большие ошибки и неумение. Все же хочется использовать время больше с чувством, чем в свом школярстве маяться...
Что говорить, прежде чем что-то из серьезной техники в металле сообразить и в дальний путь выпустить, дол-Ого приходится на стендах ее гонять..
))
я про то, что собираюсь по речке до белого моря на байдарке.
поверьте, что чем кататься на лыжах на нагорной, лучше съездить на чегет. хотя нагорная тоже ничего

В пределе, конечно все правильно..Но если начинаешь, то потренироваться вполне возможно и тут. А там, в краю далеком уже нет времени на большие ошибки и неумение. Все же хочется использовать время больше с чувством, чем в свом школярстве маяться...
Что говорить, прежде чем что-то из серьезной техники в металле сообразить и в дальний путь выпустить, дол-Ого приходится на стендах ее гонять..

Ответить
Володь!Ты конечно как хочешь а я погоду ждать буду. Я ж человек южный, мне почти всегда холодно.Так если еще и погода плохая будет, я тогда вообще погибну. Короче говоря, там видно будет.
Серго! ты почитай общий форум о встрече.Там и про костерок и про знакомства в реале:-). Можешь присоединяться.
Серго! ты почитай общий форум о встрече.Там и про костерок и про знакомства в реале:-). Можешь присоединяться.
Ответить
Кстати, опять же СЕрго
.
Ты почту свою хоть иногда проверяешь?

Ты почту свою хоть иногда проверяешь?

Ответить
гы, так и будете, гном есть - дома нет, дом есть - гнома нет
.
времени действительно не хватает, катастрофически, знакомые уже в карелию только на неделю вырвались, мдя, если так пойдёт, то скоро придётся ждать пенсии.
И фсётаки, кабачковая икра станет вкуснее, если её заменить красной или чёрной.

времени действительно не хватает, катастрофически, знакомые уже в карелию только на неделю вырвались, мдя, если так пойдёт, то скоро придётся ждать пенсии.
И фсётаки, кабачковая икра станет вкуснее, если её заменить красной или чёрной.
Ответить
И фсётаки, кабачковая икра станет вкуснее, если её заменить красной или чёрной.[/QUOTE]
Хм..с красной икрой и дураку понятно.. Но..могу точно сказать, что если долго лопать кабачковую, то баклажанная покажется вполне оригинальной. Проверено на опыте!
))
Хм..с красной икрой и дураку понятно.. Но..могу точно сказать, что если долго лопать кабачковую, то баклажанная покажется вполне оригинальной. Проверено на опыте!

Ответить
Слуш, может так удобнее будет по асе 209172537?
Ответить
Мавка, я и сам погоду жду. Но смотри, ежели будет дождливо, но тепло - можно идти. Тем более, что при солнышке сгореть можно так, что мало не покажется.Да и жарко опять же.
Самое неприятное для меня - сильный ветер. Поясню: если при походе по узкой речке ветер особой роли не играет, то на больших открытых просторах воды типа Клязьминского водохранилища ветер и волну поднимает и сносит туда, куда совсем не хочется.
Потом - пижоны на быстроходных катерах. Это уже особенность русского характера: если я сижу за рулем, а ты идешь пешком, то я должен тебя грязной водой из лужи обрызгать, что бы показать свое превосходство. Иначе спокойно не засну. То же самое и на воде - пижоны проносятся, демострируя свое превосходство, а за ними идет волна.
Потом - ракеты. Эти дуры носятся так, что болтает и швыряет тебя, как щепку.
Самое неприятное для меня - сильный ветер. Поясню: если при походе по узкой речке ветер особой роли не играет, то на больших открытых просторах воды типа Клязьминского водохранилища ветер и волну поднимает и сносит туда, куда совсем не хочется.
Потом - пижоны на быстроходных катерах. Это уже особенность русского характера: если я сижу за рулем, а ты идешь пешком, то я должен тебя грязной водой из лужи обрызгать, что бы показать свое превосходство. Иначе спокойно не засну. То же самое и на воде - пижоны проносятся, демострируя свое превосходство, а за ними идет волна.
Потом - ракеты. Эти дуры носятся так, что болтает и швыряет тебя, как щепку.
Ответить
Ой...мне все страшнее и страшнее
)))))))))

Ответить
Зато знаешь как здорово подойти к лилиям...они такие красивые...
Ответить

осталось выбрать: лилии или возможность быть утопленной пижонами(чуть пижамами не обозвала)

Ответить
Да не мучайся ты с выбором. Можно прекрасно полюбоваться лилиями и утонуть
Ответить
Посмотрел и позавидовал.Сам-то из Питера.Только не планируйте в августе Вуоксу. Там летом место для палатки не найти. Лучше на Ладогу. Опять таки не под Приозерск.
Ответить
Так что же все таки приоритетно, в выборе маршрута, для тех, кто сейчас собрался?
))

Ответить
Во первых его надо выбирать, а не изголяться в остроумии. Договоритесь, что вам нужно больше от маршрута. Близость магазина или дикость природы, возможность сойти с маршрута и присоединиться на пол пути, просто отдохнуть покупаться половить рыбу и позагорать, или вы готовы пахать до посинения. Может я вам чего и присоветую. Сам я в конце июля еду на север Ладоги. Если кому интересно квакайте на аську. 196976703.Расскажу.
Ответить
Кто здесь не бывал, то не рисковал, Пуст даже внизу он звезды хватал с небес...
Так много красот на свете. Но ведь даже на работе, вдруг удается сотворить нечто...Нечто для тебя и окружающих и это тоже - Чудо!
К чему это я... К тому, что кто бы, и куда не поехал, что не сделал, пусть ему блеснет Зеленый луч..как редко, иногда по водной глади от заходящего Солнца...
))
Удачи всем в дороге!
Так много красот на свете. Но ведь даже на работе, вдруг удается сотворить нечто...Нечто для тебя и окружающих и это тоже - Чудо!
К чему это я... К тому, что кто бы, и куда не поехал, что не сделал, пусть ему блеснет Зеленый луч..как редко, иногда по водной глади от заходящего Солнца...

Удачи всем в дороге!
Ответить
Интересно, а если совместить поход по Киржачу, с парашютными прыжками? Там, в г.Киржач..очень недурной аэроклуб.. там мои друзья прыгали, да и еще институтский приятель работает (тоже парашютист).. А потом..В чувствах и радостях..за весла?!
))
PS. Хотя сказал, но не посмотрел, где все это территориально... Для приемлимой доступности.. Но все же?

PS. Хотя сказал, но не посмотрел, где все это территориально... Для приемлимой доступности.. Но все же?
Ответить
СЕреж!Я за!За парашюты и Киржач!!!! Вот вернусь из Новоросса и поедем!:-)
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02