Хочу на байдарках! Давайте вместе!

Давно лелю мечту о спалве на байдарках. Но поскольку никогда ничем подобным не увлекалась у меня нет вообще никакой информации об этом. ПОмогите кто чем может :-))). Давайте соберем команду и где-нибудь в центральном регионе России устроим байдарочный поход :-)! Буду благодарна за любую информацию :D
Эх...да уж естессно лучше.Да только времени нет раз, и два-прежде чем в такую даль мне тащиться надо попробовать хотя бы где-то поблизости.А то вдруг не понравиться и я пищать всю дорогу буду. Уж поверьте, этим можно испртить отдых любому)))))).Так что для начала-ПОдмосковье :D
Все собираетесь... А погода то опять испортилась...
Вот я и предлагаю, в дали не тащиться, а опробывание провести в приятном во всех отношениях месте. А заодно и притереться будет незазорно. Ну а просто желающие потолкаться среди соратников - посидят у костерка, отведают чего приготовят, себя покажут - на других посмотрят. Мне кажется, так знакомиться перед походами, и просто по жизни, гораздо приятнее и надежнее.
Как думаете? :D)
А на Клязьминском водохранилище уже кувшинки расцвели. Я, наверное, куплю себе плащ, что продается в магазинах "Охотник-рыболов". Фартуки я сшил большие. Надоело ждать погоду.
Думаю, что если не будет ветра порывистого, или просто сильного ветра, и холода собачьего, то можно сходить.
Мавка,кстати, моя подруга 10-го июля в Крым, перед трудовой деятельностью уезжает,так что...телефонируй
[QUOTE]написано :
я про то, что собираюсь по речке до белого моря на байдарке.
поверьте, что чем кататься на лыжах на нагорной, лучше съездить на чегет. хотя нагорная тоже ничего :D). так вот чем кататься здесь лучше съездить, скажем, на южную шую

В пределе, конечно все правильно..Но если начинаешь, то потренироваться вполне возможно и тут. А там, в краю далеком уже нет времени на большие ошибки и неумение. Все же хочется использовать время больше с чувством, чем в свом школярстве маяться...
Что говорить, прежде чем что-то из серьезной техники в металле сообразить и в дальний путь выпустить, дол-Ого приходится на стендах ее гонять..
:D))
Володь!Ты конечно как хочешь а я погоду ждать буду. Я ж человек южный, мне почти всегда холодно.Так если еще и погода плохая будет, я тогда вообще погибну. Короче говоря, там видно будет.
Серго! ты почитай общий форум о встрече.Там и про костерок и про знакомства в реале:-). Можешь присоединяться.
Кстати, опять же СЕрго :D .
Ты почту свою хоть иногда проверяешь? :D :D :D
гы, так и будете, гном есть - дома нет, дом есть - гнома нет :D.
времени действительно не хватает, катастрофически, знакомые уже в карелию только на неделю вырвались, мдя, если так пойдёт, то скоро придётся ждать пенсии.

И фсётаки, кабачковая икра станет вкуснее, если её заменить красной или чёрной.
И фсётаки, кабачковая икра станет вкуснее, если её заменить красной или чёрной.[/QUOTE]

Хм..с красной икрой и дураку понятно.. Но..могу точно сказать, что если долго лопать кабачковую, то баклажанная покажется вполне оригинальной. Проверено на опыте! :D))
Мавка! Свои ошибки признаю, все будет Ок! :D)
Слуш, может так удобнее будет по асе 209172537?
Мавка, я и сам погоду жду. Но смотри, ежели будет дождливо, но тепло - можно идти. Тем более, что при солнышке сгореть можно так, что мало не покажется.Да и жарко опять же.

Самое неприятное для меня - сильный ветер. Поясню: если при походе по узкой речке ветер особой роли не играет, то на больших открытых просторах воды типа Клязьминского водохранилища ветер и волну поднимает и сносит туда, куда совсем не хочется.
Потом - пижоны на быстроходных катерах. Это уже особенность русского характера: если я сижу за рулем, а ты идешь пешком, то я должен тебя грязной водой из лужи обрызгать, что бы показать свое превосходство. Иначе спокойно не засну. То же самое и на воде - пижоны проносятся, демострируя свое превосходство, а за ними идет волна.
Потом - ракеты. Эти дуры носятся так, что болтает и швыряет тебя, как щепку.
Ой...мне все страшнее и страшнее :-))))))))))
Зато знаешь как здорово подойти к лилиям...они такие красивые...
:D
осталось выбрать: лилии или возможность быть утопленной пижонами(чуть пижамами не обозвала) :D :D :D
Да не мучайся ты с выбором. Можно прекрасно полюбоваться лилиями и утонуть
Посмотрел и позавидовал.Сам-то из Питера.Только не планируйте в августе Вуоксу. Там летом место для палатки не найти. Лучше на Ладогу. Опять таки не под Приозерск.
Так что же все таки приоритетно, в выборе маршрута, для тех, кто сейчас собрался? :D))
Во первых его надо выбирать, а не изголяться в остроумии. Договоритесь, что вам нужно больше от маршрута. Близость магазина или дикость природы, возможность сойти с маршрута и присоединиться на пол пути, просто отдохнуть покупаться половить рыбу и позагорать, или вы готовы пахать до посинения. Может я вам чего и присоветую. Сам я в конце июля еду на север Ладоги. Если кому интересно квакайте на аську. 196976703.Расскажу.
Кто здесь не бывал, то не рисковал, Пуст даже внизу он звезды хватал с небес...
Так много красот на свете. Но ведь даже на работе, вдруг удается сотворить нечто...Нечто для тебя и окружающих и это тоже - Чудо!
К чему это я... К тому, что кто бы, и куда не поехал, что не сделал, пусть ему блеснет Зеленый луч..как редко, иногда по водной глади от заходящего Солнца... :D))
Удачи всем в дороге!
Интересно, а если совместить поход по Киржачу, с парашютными прыжками? Там, в г.Киржач..очень недурной аэроклуб.. там мои друзья прыгали, да и еще институтский приятель работает (тоже парашютист).. А потом..В чувствах и радостях..за весла?! :D))
PS. Хотя сказал, но не посмотрел, где все это территориально... Для приемлимой доступности.. Но все же?
СЕреж!Я за!За парашюты и Киржач!!!! Вот вернусь из Новоросса и поедем!:-)
Лена - чмок! :D))