Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Греция - Родос - сентябрь 2007
Собираюсь взять 10-14 дней примерно с 8 сентября в отеле *** - **** на Родосе - в красивом с точки зрения природы месте и недалеко от мест развлечений вроде дискотек, таверн и кафе с греческой кухней. Также очень хочу поездить по экскурсиям, чтобы увидеть воочию всю необыкновенную красоту этих мест. Хочется расслабиться на свежем воздухе, в окружении прекрасной природы, насладиться теплым морем и набраться новых интересных впечатлений от страны и людей … Буду рада, если найдется попутчица с похожими интересами и ожиданиями: 27-35 лет, москвичка, порядочная, адекватная, доброжелательная, немного знающая английский язык, а если есть еще и водительские права, то это вообще СУПЕР !!!
Со своей же стороны могу пообещать приятную, ненапрягающую, интересную и порядочную компанию в моем лице
Собственно, реальная встреча многое прояснит.
Поскольку «сентябрь» – это чудесный бархатный сезон в Греции, то определяться с путевками нужно как можно быстрее – максимум до середины августа, поэтому пишите мне, пожалуйста, скорее на E-mail – «чтобы не было мучительно больно за бесцельно …»
Со своей же стороны могу пообещать приятную, ненапрягающую, интересную и порядочную компанию в моем лице
Поскольку «сентябрь» – это чудесный бархатный сезон в Греции, то определяться с путевками нужно как можно быстрее – максимум до середины августа, поэтому пишите мне, пожалуйста, скорее на E-mail – «чтобы не было мучительно больно за бесцельно …»
Ответить
Симона, привет,
буду на Крите с ~6 по 16 сентября (место и даты изменить
нельзя
).
Если не найдешь других попутчиков - может "обьединимся?
Дюс
буду на Крите с ~6 по 16 сентября (место и даты изменить
нельзя
Если не найдешь других попутчиков - может "обьединимся?
Дюс
Ответить
Симона. Я тоже планирую отдых в сентябре, примерно с 8-10 числа. Думала поехать в Грецию на Крит или Родос. очень хочется поваляться на пляже и поездить. Английский знаю, права есть
Мне 29 лет, из Москвы. Если вопрос по-прежнему актуален, мы могли бы пообщаться, встретться. К сожалению, эл. почты у тебя в профиле нет.
Ответить
Симона. Я тоже думаю поехать в Грецию в сентябре. Хочу покупаться, поваляться на солнышке и поездить посмотреть окрестности. Английский знаю, права есть. Мне 29 лет, из Москвы. если предложение актуально, моя почта в профиле. Пиши.
Ответить
Сорри, все пытаюсь сделать так, чтобы каким-то образом мыло показалось
)) но у них тут какие-то проблемы что-ли с регистрацией
Ответить
для Lorya:
Оно у вас давно показалось - ради эксперимента кликните на "почта" на своем сообщении.
Оно у вас давно показалось - ради эксперимента кликните на "почта" на своем сообщении.
Ответить
Я тоже собираюсь в Грецию в сентябре. На Родос хочу поехать. Если ты ещё не определилась, то могли бы поехать вместе.: Симона. Я тоже думаю поехать в Грецию в сентябре. Хочу покупаться, поваляться на солнышке и поездить посмотреть окрестности. Английский знаю, права есть. Мне 29 лет, из Москвы. если предложение актуально, моя почта в профиле. Пиши.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02