Греция-Хорватия-Португалия

Ищу попутчицу в одну из этих стран Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Португалия, Майорка
Хочется покупаться и посмотреть достопримечательности.
Планирую ехать в июне, но в принципе возможен и июль.
Мне 33, я - оптимист,люблю танцевать, гулять и фоткать

Цены смотрела пока только на Хорватию (от 750 евро за неделю), Черногорию (750 евро) и Португалию (с 2 экск + море от 791 / без экск на море от 667 + виза 50 евро)

Не против горящих туров, но в прошлом году хороших отелей в Хорватии и Черногории например уже не было, а мои знакомые слетали на Майорку за 300 евро с визой на неделю :D) :D
Здравствуйте, я живу в Хорватии, приезжайте к нам в частный сектор, я вам составлю компанию. Пишите в личку, я вам ссылку дам на размещение.
tatyanka : Ищу попутчицу в одну из этих стран Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Португалия, Майорка
Хочется покупаться и посмотреть достопримечательности.
Планирую ехать в июне, но в принципе возможен и июль.
Мне 33, я - оптимист,люблю танцевать, гулять и фоткать

Цены смотрела пока только на Хорватию (от 750 евро за неделю), Черногорию (750 евро) и Португалию (с 2 экск + море от 791 / без экск на море от 667 + виза 50 евро)

Не против горящих туров, но в прошлом году хороших отелей в Хорватии и Черногории например уже не было, а мои знакомые слетали на Майорку за 300 евро с визой на неделю :D) :D
Здравствуйте, Tatyanka!
Меня зовут Марина. Я планирую поехать в Португалию в июле на 2 недели: неделя - экскурсинный тур "Великолепная португалия" + неделя отдыха в Эшториле (Лиссабонская ривьера). Цена экскурсионки - 1055 + неделя отдыха от 430 евро. Тур от фирмы Алто Сол
для tatyanka:
Вы еще ищете попутчика?
Я тоже собираюсь в Хорватию в конце июня- в июле. Раньше не была там.
для Elena1976:

Инттересно было бы с Вами поговорить поподробнее. Буду ждать ответ. Собраюсь в Хорватию этим летом
Я могу в Португалию с 18 июля...)))