Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Горные лыжи (март 2007г.), присоединюсь к хорошей компании
Присоединюсь к хорошей компании. На горные лыжи встала в декабре прошлого года. В марте этого года ездили с друзьями в Италию (Канацеи). Хотелось бы продолжить в марте 2007г., можно на другом курорте. О себе: симпатичная, общительная, веселая, тактичная.
Ответить
лен, нас двое, сингл потянешь?
Ответить
Сергей, у меня подружка, возможно, еще подружка, все общительные веселые. Но одна проблема: мы плохо стоим на лыжах. Вас это не смущает?
Ответить
да нет, не смущает, если Вас не смущает, что кататься иногда отдельно будем
на самом деле, там и опосля горы есть чем заняться...
Ответить
Нас двое-муж. и жен. Арендовали 2-х комн. аппарт на 4-5 чел. в Шамони (Франция) на 8 дней с 10 по 17 марта 2007. Есть 2-3 свобод. места. Присоединяйтесь! Дешево.
Ответить
Пока еще ты на лыжах стоишь нетвердо, приезжай в гости, в город Владимир на выходные!!! У нас тоже есть горнолыжные трассы в области и настоящий русский отдых, как например в Суздале!
Компанию и культурную программу обеспечим!
Welcome!) Меня зовут Вова
Ответить
Леночка & продружки Привет !!! Мы в марте собираемся дней 7-14 покататься в горах, где? пока еще не определились. Может снова в Андорру, хотя уже там были и все и всех там знаем. Интересна еще Австрия или Франция, но только не глухая деревня с горой и парой баров, т.к. мы парни веселые и хочется позажигать не только на горе.
Мы-это я 35\178\76 (уровень катания "спорт-карвинг",могу и Вас научить) и мой знакомый 34/178/80 (уровень катания "средний")
Москва. Фото имеется.
С Уважением,
Павел
Мы-это я 35\178\76 (уровень катания "спорт-карвинг",могу и Вас научить) и мой знакомый 34/178/80 (уровень катания "средний")
Москва. Фото имеется.
С Уважением,
Павел
Ответить
Уваж. Двое! У меня есть возможность поехатьв марте в Европу кататься на горных лыжах. Сообщите как вы едете - на своей машине или на самолете, где берете визы и др. мне по адресу Игорь (Москва)написано Rusa:
Нас двое-муж. и жен. Арендовали 2-х комн. аппарт на 4-5 чел. в Шамони (Франция) на 8 дней с 10 по 17 марта 2007. Есть 2-3 свобод. места. Присоединяйтесь! Дешево.
Ответить
Здравствуйте, Игорь.
Мы летим на самолете, тур покупали через VKO (стоит 505 евро на чел., если ехать вчетвером: перелет, трансф., прожив., страх., курорт. сбор).
8-***** Светлана
Мы летим на самолете, тур покупали через VKO (стоит 505 евро на чел., если ехать вчетвером: перелет, трансф., прожив., страх., курорт. сбор).
8-***** Светлана
Ответить
К сожалению, Вы опоздали. 25.01.07 в обед две девушки уже присоединились.
Ответить
Я тоже хочу в Италию на лыжах!!! Если кто не успел присоединиться к Rusa, предлагаю объединиться
Я - москвичка, катаюсь 4 года. Была в Болгарии, Австрии, Андоре. *****.ru Пишите!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02