Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Египет в ноябре!
Привет.Ищу попутчицу. собираюсь в Шарм 12-13 ноября на 14 дней (может 10) есть отличное предложение в 4 звезды, HB, дабл 1072 долл. всего, даже может меньше. Присоединяйся. Пиши на lao83ru@yahoo.com. Ольга
Ответить
Привет ! Я бы поехал чем скорей тем лучше, но не надолго, на недельку
Павел. Пиши !
psh03@yandex.ru
Я тоже живу в Москве ))
Павел. Пиши !
psh03@yandex.ru
Я тоже живу в Москве ))
Ответить
Привет ! Я бы тоже поехал и чем скорей тем лучше, но не надолго, на недельку
Павел
psh03@yandex.ru
Я тоже живу в Москве )))
Павел
psh03@yandex.ru
Я тоже живу в Москве )))
Ответить
Привеиик!
Я тоже из Москвы, собипаюсь в ноябре в египет или оаэ, отдохнуть и немного прикупить чего нибудь. Есть хорошее знакомство в турагенстве. Скидка солидная. Если интиресно, пиши. Мои фото на :
http://viv30.photofile.ru
Почта: vip000@yandex.ru
Я тоже из Москвы, собипаюсь в ноябре в египет или оаэ, отдохнуть и немного прикупить чего нибудь. Есть хорошее знакомство в турагенстве. Скидка солидная. Если интиресно, пиши. Мои фото на :
Ответить
Приветик!
Ответить
Привет, жаждушие отдыха.
Очень хочу развеяться перед переходом на новую работу до 15.11.04. Друзья все не могут поехать со мной. Ищу попутчика, попутчицу или вселую компанию в целях экономии средств и улучшения качества досуга всех заинтересованых сторон..))) Членов ЦК и любителей сольфеджио прошу не беспокоить..))) Фото - по первому требованию.
ki_ll-er@mail.ru
Очень хочу развеяться перед переходом на новую работу до 15.11.04. Друзья все не могут поехать со мной. Ищу попутчика, попутчицу или вселую компанию в целях экономии средств и улучшения качества досуга всех заинтересованых сторон..))) Членов ЦК и любителей сольфеджио прошу не беспокоить..))) Фото - по первому требованию.
ki_ll-er@mail.ru
Ответить
Привет! Ищу попутчицу в Шарм (чтобы не переплачивать за одноместное размещение)на неделю, можно меньше с 12-15 ноября
пишите oefremova@videosrv.com.ru
пишите oefremova@videosrv.com.ru
Ответить
Привет!
Очень хочется уже отдохнуть...
Если еще не нашла с кем ехать, с удовольствинм составлю компанию
Пиши voloshenka@yandex.ru
Ответить
ПРИВЕТ!! Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОИСКЕ ПОПУТЧИКОВ В ЕГИПЕТ ЧТОБЫ УЛЕТЕТЬ ДО 10 НОЯБРЯ НА 1 -2 НЕДнаписано:
с удовольствием присоединюсь к весёлой компании, либо девушке/парню, чтобы не переплачивать за single.
живу в Москве, можно встретиться!!!
оно там, выше по списку)
напиши/позвони если всё актуально
ОНЕГИН
Ответить
Я тоже собираюсь 13-го в Шарм, отель Наама-Бэй 5*, кто со мной?написано Pasha:
Привет ! Я бы поехал чем скорей тем лучше, но не надолго, на недельку
Павел. Пиши !
psh03@yandex.ru
Я тоже живу в Москве ))
Ответить
А поехали 13-го в Шарм на недельку? Леля. /murka1967@rambler.написано Volga:
Привет!
ru
Ответить
Всем здрасьте!
Тоже ищу попутчицу для поездки в Египет, желательно в Хургаду, можно в Шарм (отправление 6-8 ноября,
на срок от 7 до 10 дней).
>Мне 24, симпатичная компанейская девушка.
>Если надумаете, пишите или стучитесь в аську: 164344947
Тоже ищу попутчицу для поездки в Египет, желательно в Хургаду, можно в Шарм (отправление 6-8 ноября,
на срок от 7 до 10 дней).
>Мне 24, симпатичная компанейская девушка.
>Если надумаете, пишите или стучитесь в аську: 164344947
Ответить
Ольга, привет!написано:
Привет.Ищу попутчицу. собираюсь в Шарм 12-13 ноября на 14 дней (может 10) есть отличное предложение в 4 звезды, HB, дабл 1072 долл. всего, даже может меньше. Присоединяйся. Пиши на lao83ru@yahoo.com. Ольга
Меня тоже зовут Оля!
И я тоже хочу поехать в Египет на две недели : )
Но меня отпускают на работе только с 20 ноября.
Есть вариант тура с круизом по Нилу на 5 звездочном теплоходе (4 дня).
цена практически такая же.
Мне 24 года, живу в Москве.
Кто еще хочет присоединиться?
oazheleznyak@mkr.mos.ru
Ответить
Привет!
Собираюсь поехать скорей всего в Шарм числа с 15 ноября на 10 дней. Я из Москвы, мне 24, хочется весело и душевно отдохнуть, но не хочу, как и многие, переплачивать за сингл. У кого еще осталось желание слетать в лето, пишите nata2208@rambler.ru
Собираюсь поехать скорей всего в Шарм числа с 15 ноября на 10 дней. Я из Москвы, мне 24, хочется весело и душевно отдохнуть, но не хочу, как и многие, переплачивать за сингл. У кого еще осталось желание слетать в лето, пишите nata2208@rambler.ru
Ответить
Приветик всем!
У кого еще осталось время и желание после 22 ноября улететь погреться под солнышком - очень жду!
Пишите vlada_ushanova@mail.ru
У кого еще осталось время и желание после 22 ноября улететь погреться под солнышком - очень жду!
Пишите vlada_ushanova@mail.ru
Ответить
Привет!
Ищу срочно попутчика(-цу) в Египет,чтобы заказать путевку вместе и не переплачивать!!!
Мне 25 лет,в/о,интересная,жизнерадостная,общительная,москвичка.
Народ!!!!Выходите на связь!!!!!!
Ищу срочно попутчика(-цу) в Египет,чтобы заказать путевку вместе и не переплачивать!!!
Мне 25 лет,в/о,интересная,жизнерадостная,общительная,москвичка.
Народ!!!!Выходите на связь!!!!!!
Ответить
Привет!
Ищу попутчицу в Египет, чтобы заказать путевку вместе и не переплачивать!!!
Собираюсь поехать скорей всего в Шарм числа с 20 ноября и до.......(20 декабря) на 10-12 дней, в отель 3+ - 4+, но ВВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! Я из Калуги, мне 19, хочется весело отдохнуть и оттянуться по полной. Желательно девушка или группа девушек от 18-20 лет, весёлых, но не навязчивых.
Пишите на 9411@mail.ru
Буду ждать
Ищу попутчицу в Египет, чтобы заказать путевку вместе и не переплачивать!!!
Собираюсь поехать скорей всего в Шарм числа с 20 ноября и до.......(20 декабря) на 10-12 дней, в отель 3+ - 4+, но ВВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! Я из Калуги, мне 19, хочется весело отдохнуть и оттянуться по полной. Желательно девушка или группа девушек от 18-20 лет, весёлых, но не навязчивых.
Пишите на 9411@mail.ru
Буду ждать
Ответить
**
Привет
интересно что значит не переплачивать? это что двум людям уже предоставляются скидки?
nastik78@narod.ru
**
Привет
интересно что значит не переплачивать? это что двум людям уже предоставляются скидки?
nastik78@narod.ru
Ответить
Не скидки. Просто одноместный номер стоит дороже, чем 1 место в двухместном номере.
Вот только попадется кто-нить храпящий-курящий - и никакой экономии рад не будешь!
Вот только попадется кто-нить храпящий-курящий - и никакой экономии рад не будешь!
Ответить
Пара в Египет, февраль-март, из Питера
Ищу попутчика или попутчицу от 18 до 33 лет, проживающего (ую) в Санкт-Петербурге, для поездки в Египет, предположительно Шарм-Эль-Шейх, в конце февраля-марте-05. Мне 28 лет, нормальный в общении, неконфликтный.
Подробности по почте vallecano@mail.ru
Александр.
Ищу попутчика или попутчицу от 18 до 33 лет, проживающего (ую) в Санкт-Петербурге, для поездки в Египет, предположительно Шарм-Эль-Шейх, в конце февраля-марте-05. Мне 28 лет, нормальный в общении, неконфликтный.
Подробности по почте vallecano@mail.ru
Александр.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02