Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Египет 20 марта 2006г.
Привет. Нас зовт Вика и Наташа, нам по 25 лет и в марте месяце , точнее 20 марта собираемся поехать отдохнуть в Египет дней на 10-12-14...там видно будет... Хотим культрно отдохнуть: позагорать, покупаться, съездить куда-нибудь, потанцевать...Вжвоем, конечно, не скучно, но компанией было бы лучше, тем более двум девушкам за пределы отеля далеко не съездишь..так что ищем парней , девушек для совместного отдыха.
Из Москвы.
Из Москвы.
Ответить
Вика и Наташа здравствуйте ! 
У меня отпуск в Марте, с удовольствием составлю вам весёлую компанию в Синае. Я проживаю в Израиле, и мне до Египта на машине ехать часов восемь, так-что могу подстроиться под ваш отпуск . Погреемся на солнышке, поплаваем с аквалангами ( я вас научу), потусуемся по Синаю, я его неплохо знаю, раз десять там точно был , могу стать хорошим гидом !
Мне 29 лет, я весёлый ,симпатичный, друг тоже имеетьса !
Если я вас заинтересовал, пришлите мне ответ на moti13@mail.ru , жду !
Обещаю что вы увезёте из отпуска, массу позитивных эмоций !
МОИ ФОТКИ ТУТ :
http://foto.mail.ru/bk/moti/1
У меня отпуск в Марте, с удовольствием составлю вам весёлую компанию в Синае. Я проживаю в Израиле, и мне до Египта на машине ехать часов восемь, так-что могу подстроиться под ваш отпуск . Погреемся на солнышке, поплаваем с аквалангами ( я вас научу), потусуемся по Синаю, я его неплохо знаю, раз десять там точно был , могу стать хорошим гидом !
Мне 29 лет, я весёлый ,симпатичный, друг тоже имеетьса !
Если я вас заинтересовал, пришлите мне ответ на moti13@mail.ru , жду !
Обещаю что вы увезёте из отпуска, массу позитивных эмоций !
МОИ ФОТКИ ТУТ :
http://foto.mail.ru/bk/moti/1
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02