Для тех , кому интересны горы, пустыни и озера

Ищу попутчиков(чиц) в Монголию . Планирую поездку на май . Хорошие люди с порядком в голове, способные обходиться без комфорта, легкие на подьем, любящие степи, горы, людей в конце концов - присоединяйтесь. Хочу составить свой маршрут и путешествовать дикарями.Больше интересует монгольский Алтай, пустыня, пещеры, уклад жизни местного населения . Мне 24г. Таня. Пишите. ICQ *****
Хорошая идея. Я хочу по горному Алтаю со сплавом!!!Мне 23. Катя (*****.ru)Пиши
Катя, нужен ли для сплава специальный навык, какие приспособления?Занимаешься сплавом серьезно или хочешь попробовать сделать это на Алтае? Там речки ого-го какие. Катунь чего стоит!
я тоже реально на алтай собираюсь на сплав...***** пишите
<Катенок> : Хорошая идея. Я хочу по горному Алтаю со сплавом!!!Мне 23. Катя (*****.ru)Пиши
Пожалуйста подскажите где ещё можно в Алтай напроситься к бывалым. *****@mail.ru
Привет Skakalkina! Думаю собраться в отпуск в конце мая. Заинтересовало предложение. Напиши про марштур на *****.ru Буду признательна :D
<Катенок> : Хорошая идея. Я хочу по горному Алтаю со сплавом!!!Мне 23. Катя (*****.ru)Пиши
Привет! А в научную экспедицию Скакалкина мечтает поехать???
Блин народ ,извените что вмешиваюсь ,а что за научная экспедиция ? :D
Я тоже хочу ! Не получалось ни когда попасть ни на Алтай ,ни на Байкал .. ну вообщем Сибирь ,Дальний восток всю мою жизнь притягивает ! А о Монголии вообще.... нет слов ! Я до Урала все объездил ,а вот на восток все ни как ! Сподвижников не могу найти !