девушка ищет попутчицу для отдыха в июле

Меня зовут Настя, мне 23 года, я из Санкт-Петербурга. Все подруги свой отпуск отгуляли...вот и ищу попутчицу (примерно моих лет!!!). Планы - пляж, море, пару экскурсий, много новых знакомств и бурная ночная жизнь. Хочу поехать на 2 недели. Страны - Греция, Кипр, Тунис, Турция (Мармарис)...ну или может вы предложите...
В попутчице хочу видеть весёлого, общительного человека, планы которого полностью совпадают с моими.
[QUOTE]написано daonastya:
Меня зовут Настя, мне 23 года, я из Санкт-Петербурга. Все подруги свой отпуск отгуляли...вот и ищу попутчицу (примерно моих лет!!!). Планы - пляж, море, пару экскурсий, много новых знакомств и бурная ночная жизнь. Хочу поехать на 2 недели. Страны - Греция, Кипр, Тунис, Турция (Мармарис)...ну или может вы предложите...
В попутчице хочу видеть весёлого, общительного человека, планы которого полностью совпадают с моими.[/QUOT

Привет!Меня зовут Полина, мне тоже 23, я тоже из Питера. Мои подруги очень хотят поехать, но с работой засада Изображение
Я обожаю веселиться, обожаю клубы, вечеринки, новые знакомства, пляж, море, солнце, шампанское :DЭкскурсии конечно, если успею.
Я бы поехала в Грецию, или как на счет Юрмалы?
Дело в том, что я боюсь самолетов и в этом году мне уже довелось летать, что-то больше не хочется, покрайней мере в это лето.

Если будет желание присоединиться пиши *****.ru
Буду рада общению.