Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Дагомыс, сентябрь
О себе: Привет.
В середине сентября хочу на 5-7 дней смотаться в Дагомыс. Дата отъезда - от 8-9 до 17 числа. Если 8-9 - то из Москвы, если 16-17 - то из Ростова-на-Дону. Обратно возвращаюсь в Ростов, там надо быть 22-го числа.
С жильем на месте вариант есть. Проезд либо поездом до Дагомыса, либо поездом до Сочи, оттуда маршруткой или электричкой в Дагомыс (ибо не всякий поезд в Дагомысе останавливается).
Мне 28, в отдыхе люблю и поваляться на пляже и погулять вдоль моря, и полазить по окресностям или экскурсиям. Обожаю плавать далеко и долго. Правда немного недолюбливаю дискотеки, клубы и тусовки.
Ожидаю увидеть в попутчике: Адекватную девушку со схожими взглядами на отдых (см. выше)
Проживание планируется в одной комнате, поэтому сразу хочу сказать, что ищу именно хорошего человека, с которым можно будет комфортно провести отпуск, а не секс-попутчика.
мыло: *****.ru
В середине сентября хочу на 5-7 дней смотаться в Дагомыс. Дата отъезда - от 8-9 до 17 числа. Если 8-9 - то из Москвы, если 16-17 - то из Ростова-на-Дону. Обратно возвращаюсь в Ростов, там надо быть 22-го числа.
С жильем на месте вариант есть. Проезд либо поездом до Дагомыса, либо поездом до Сочи, оттуда маршруткой или электричкой в Дагомыс (ибо не всякий поезд в Дагомысе останавливается).
Мне 28, в отдыхе люблю и поваляться на пляже и погулять вдоль моря, и полазить по окресностям или экскурсиям. Обожаю плавать далеко и долго. Правда немного недолюбливаю дискотеки, клубы и тусовки.
Ожидаю увидеть в попутчике: Адекватную девушку со схожими взглядами на отдых (см. выше)
мыло: *****.ru
Ответить
Эх, если бы ты попутчика искал а не попутчицу то мне бы твое предложение было очень по душе. Я просто ищу либо попутчика либо попутчицу. Не переживай, я нормальной ориентации. Если хочешь то пиши на REM-Viking@mail.ru Рома
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02