Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Буду в Созополе (Болгария) с 31.08.
Привет, я с Камчатки 
Ты мне напиши поподробнее,какой отель и период с какого по какое, если получится ,я путевку возьму на этот период. Прости за нескромность, как дорого стоит, на первой линии и что с питанием? А я сейчас на их сайт попробую зайти. Вылетать буду с Москвы,еще не решила, где брать путевку в Москве(я обычно горящие покупаю) или у нас на Камчатке,сравню по ценам. Если что мой телефон *****(прибавляй 9 часов к московскому времени) ,ящик *****.ru. Если надумаешь,пиши
Ты мне напиши поподробнее,какой отель и период с какого по какое, если получится ,я путевку возьму на этот период. Прости за нескромность, как дорого стоит, на первой линии и что с питанием? А я сейчас на их сайт попробую зайти. Вылетать буду с Москвы,еще не решила, где брать путевку в Москве(я обычно горящие покупаю) или у нас на Камчатке,сравню по ценам. Если что мой телефон *****(прибавляй 9 часов к московскому времени) ,ящик *****.ru. Если надумаешь,пиши
Ответить
Горящую, я боюсь не получится. Я еле успела взять на 31.08. Все билеты на самолет раскуплены за 3 недели.
Тебе лучше посмотреть карту Созополя в Инете. Это небольшой город. Первой линии (в таком понятии как в Турции, например), нет. Главное, выбрать удачное расположение отеля. Питание не включено. Но это для отдыха в Болгарии и хорошо. Как пишут, там замечательная еда и масса кафешек.
Путевка с перелетом где-то 400 евро. Но,учти, это из Украины цена. Из Москвы не знаю.
Тебе лучше посмотреть карту Созополя в Инете. Это небольшой город. Первой линии (в таком понятии как в Турции, например), нет. Главное, выбрать удачное расположение отеля. Питание не включено. Но это для отдыха в Болгарии и хорошо. Как пишут, там замечательная еда и масса кафешек.
Путевка с перелетом где-то 400 евро. Но,учти, это из Украины цена. Из Москвы не знаю.
Ответить
Привет,спасибки за информэйшн! Только Ты с какого по какое число будешь там? Ой, оказываетс здесь на форуме не видно телефонов и адресов, как неудобно. Я жутко волнуюсь первый раз таким образом ище попутчицу, хочется,чтобы человечек был общительный и добрый, как я
В-принципе,даже просто интересно с народом вот так пообщаться.А ты хоть раз летала с попутчицей по интернету или кто-нибудь из твоих знакомых?
В-принципе,даже просто интересно с народом вот так пообщаться.А ты хоть раз летала с попутчицей по интернету или кто-нибудь из твоих знакомых?
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02