Автостоп в Европе в конце августа...

Ищу попутчика в поездку автостопом по Европе, примерно с 20 августа на месяц.
В планах Финляндия, Швеция, Дания, Германия, Бельгия, Франция… Возможно планы несколько изменятся. О себе: 21 год, студент 5 курса Лесотехнического университета, неплохо знаю английский, люблю путешествовать, жизнерадостный и веселый молодой человек. Если есть идеи – пишите. Электрическая почта: Lansh*собачка*mail.ru
Вообще, в отличии от России, у них автостоп достаточно хорошо развит, только бумагой запаситесь и фломастером-направления писать на обозрение водителям. Если у меня есть место-иногда подвожу.
Ни разу не пробовал. Может лучше в Геленжик в сентябре? Многие приглашают.
а у тебя есть опыт езды автостопом? месяц - это очень много. как насчет двух недель? с обязательным заездом в амстердам?
Я могу в августе на месяц поехать, с 08.08.04 по 08.09.04 ... Вот. Опыт есть, шенген, будут готов 3 августа, если интересно-пиши. Ольга, 20.
lenorman@list.ru
Чуваки, а поделитесь опытом как путешевствовать по европе? Возможен вариант не автостопом, а велосипедом или ихними автобусами. Интересна вот что: что надо оформить, где лучше остановиться, есть ли прокаты мопедов (чтобы без прав) и цены на все это. Может ссылки какие будут - кидайте! Буду признателен. Идея возникла на поезде (или басом) доехать до вены, а от-туда на мопеде/велике/опять же басом двинуть дальше.
:D :D :D :D :D
Хочу вас немного огорчить, Господа...
Во многих Европейских странах автостоп ЗАПРЕЩЕН и могут быть
проблемы с полицией, если вы будете голосовать где-нибудь
на заправке.

Удачи!
Ужасно хочу прокатиться автостопом по европе.Моя мечта.Сейчас наметились проблемы с универов,поэтому хочу сбежать издому и осуествить свои ланы.Пожалуйста кому не трудно,расскжите что нужно.Какая сумма нужна какиm :D лучше маршрутом какие места выгоднее и дешевле.Мой адрес Shadow.Mari Собака мэйл ру :D