Австрия.Новый Год

Давайте соберем компанию для празднования Нового Года в Вене. Нас пока 2 девченки, едем с 30 декабря по 7 января. Присоединяйтесь, будет весело!
Конечно возьмем напиши номер аськи или мейл

Вячеслав свет Александрович : Возмите меня на заметку в качестве потенциального попутчика для встречи НГ по вашему плану!
Вячеслав.
<Ксюша> : Давайте соберем компанию для празднования Нового Года в Вене. Нас пока 2 девченки, едем с 30 декабря по 7 января. Присоединяйтесь, будет весело!
привет!

Ищу двух попутчиц для поездки на горнолыжный курорт (Альпы).
Нас два друга, 31 и 39 лет.

Планируем выезд 22.12.07 на авто из Днепропетровска (Украина). Далее Киев (22.12.07), Будапешт (23.12.07), Вена (23.12.07), горы (23.12.07). Встретиться можем в одном из этих городов.
Отель забронирован до 04.01.08.

Наши ожидания относительно попутчиц:
25-32 года, самостоятельность (стоимость поездки примерно 900 евро/чел), приятная внешность, коммуникабельность, наличие загранпаспорта с шенгенской визой, любовь к горнолыжному спорту

Если интересно, пиши
* * * * * (без пробелов)

Владимир
....я хочу поехать в Вену то же, классическая музыка второй половины, полутона, арки,....камины,.....горячий шоколад, кофе и лыжи... и дансинг, мой айсек *****
Если получу визу, то буду в Вене 5-18 и, по большей части, предоставлена сама себе. С удовольствием бы составила компанию для походов по музеям и магазинам )))
пиши *****
конечно присоединяйтесь мы будем в вене с 30декабря по 7 января моя ася *****
короче тут все адреса скрывают надо как то по жругому состыковаться
буду в вене с 3 по 11 янв 08
пишите на майл в профиле