Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Август 2008- ХОЧУ ЗАПОМНИТЬ НАДОЛГО!
Здравствуйте, все!
Я начиталась на форуме о сногсшибательных турах! То на Мальте - танцевальный лагерь ( Сразу -хочу танцевать!!!!), то в Израиль - с тренингами эмоционального равновесия и физического спокойствия ( не помешало бы)...
Вообщем Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЕХАТЬ В АВГУСТЕ! Очевидно, что будет хотеться там, где тепло и море. но готова уйти от банальных призывов составить компанию с кем-нибудь ( кстати, в спонсорах не нуждаюсь!). Думала о Майорке или континентальной Испании, а потом поняла, что просто готова уехать...
Прошу, отзовитесь, романтики или веселые компании, у которых УЖЕ ЕСТЬ ПЛАНЫ на этот месяц! Я готова идти в горы, плыть рядом с яхтой ( морская болезнь, черт бы ее побрал!), обойти старые города, танцевать до утра, молчать вместе, смотреть на закаты и рассветы, мечтать и ДРУЖИТЬ!
Я начиталась на форуме о сногсшибательных турах! То на Мальте - танцевальный лагерь ( Сразу -хочу танцевать!!!!), то в Израиль - с тренингами эмоционального равновесия и физического спокойствия ( не помешало бы)...
Вообщем Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЕХАТЬ В АВГУСТЕ! Очевидно, что будет хотеться там, где тепло и море. но готова уйти от банальных призывов составить компанию с кем-нибудь ( кстати, в спонсорах не нуждаюсь!). Думала о Майорке или континентальной Испании, а потом поняла, что просто готова уехать...
Прошу, отзовитесь, романтики или веселые компании, у которых УЖЕ ЕСТЬ ПЛАНЫ на этот месяц! Я готова идти в горы, плыть рядом с яхтой ( морская болезнь, черт бы ее побрал!), обойти старые города, танцевать до утра, молчать вместе, смотреть на закаты и рассветы, мечтать и ДРУЖИТЬ!
Ответить
Привет!
а как насчет Парижу)) и Италии? хочется поехать без агентств, своим ходом, смотреть что захочется и ехать когда захочется , не привязываясь к толпе. если интересно-пиши!) думаю уехать тоже в августе, ну в крайнем случаев сентябре
а как насчет Парижу)) и Италии? хочется поехать без агентств, своим ходом, смотреть что захочется и ехать когда захочется , не привязываясь к толпе. если интересно-пиши!) думаю уехать тоже в августе, ну в крайнем случаев сентябре
Ответить
bestia : Здравствуйте, все!
Ответить
Присоединяйся! Мы едем в ИЗРАИЛЬ с 26 июля по 9 августа, поехали с нами. Все подробности про поездку на www.studio-most.com
Ответить
Благодрю за отклик! Израиль - тема давно волнующая, все время ожидала знака какого-нибудь, что УЖЕ ПОРА. К сожалению не могу никак в июле, вернусь только 1 авугста, но посмотрела расписание - могу в начале сентября. Только у меня впорсов много - как их задавать, например, помимо орагнизационных, конкрентно ЧТО за тренинги? для КОГО, как тренинги могут учитывать вариативность ценностей, целей и мыслей ВСЕХ?
Ответить
ПРивет! Мы летим в Тайланд 16 августа, присоединяйся, если будет желание. Едем самостоятельно, билеты уже есть, а отель/экскурсии/внутр. перелет еще не бронировали, и я не уверена, что будем это делать.. Скорее всего разберемся на месте, говорят, никаких проблем с этим не будет
Ответить
Привет, мы с подругой едем 8 августа на 2 недели в карелию, в машине 2 свободных места можем присоеденить. маршрут таков Москва-Ростов Великий-Углич-Ярославль-Вологда-Белоозерск-Вытегра-Шальский-Сумский Посад-Беломорск-Кемь-Сегозеро-Петрозаводск-Сортавала-Лахденпохбя-Приозерск-Выборг-Питер-В.Новгоров-Москва .
Это примерно а там как.......
если че ******************
Это примерно а там как.......
если че ******************
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02