Аргентина в ноябре 2011

Собираюсь в Аргентину в ноябре на две недели. Хочу бюджетно - жить в недорогих гостиницах, хостелах. Основная цель - познакомиться со страной. С маршрутом пока не определился. О себе - 35 лет, без вредных привычек. Знания английского - небольшие, занимаюсь сейчас на курсах.
Готов составить компанию. Тоже бюджетно, тоже недели на две. Можно и до ноября подождать, а можно и пораньше.
SVG77 :Готов составить компанию. Тоже бюджетно, тоже недели на две. Можно и до ноября подождать, а можно и пораньше.
Я буду точно знать ближе к лету, летом, немного за последнюю неделю изменились планы. Появилась идея съездить в Непал, в треккинговый тур, тоже осенью.
slava3954 :
SVG77 :Готов составить компанию. Тоже бюджетно, тоже недели на две. Можно и до ноября подождать, а можно и пораньше.
Я буду точно знать ближе к лету, летом, немного за последнюю неделю изменились планы. Появилась идея съездить в Непал, в треккинговый тур, тоже осенью.
Ну у меня на самом деле планы тоже 100% только к лету понятны будут. До июля мультишенген надо еще с пользой потратить, а там и дальние варианты смотреть
Если я не найду попутчиков в Колумбию, то поеду в Аргентину. Как раз в ноябре. Знаю английский. Анна
Я тоже готова присоединится.
7447 :Если я не найду попутчиков в Колумбию, то поеду в Аргентину. Как раз в ноябре. Знаю английский. Анна
А чем Колумбия привлекательнее Аргентины в плане индивидуального знакомства со страной?)
Если что - тоже готов поехать. Планы могут измениться, ну а пока что подпишусь тут.
Я очень хочу в Аргентину! В мечтах посмотреть Буэнос-Айрес, Игуасу, Калафате (ледник Перито-Морено), Ушуайю (нац. парк Огненная Земля), Барилоче, Пуэрто-Мадрин (полуостров Вальдес)
Ищу попутчиков! Наверное, уже теперь на сезон зима-весна 2011-2012
может еще совместить с круизом по Антарктиде...