Ali Baba 26 мая - 05 июня 2007

Приветик. Еду в отель Али Баба 26 мая на 10 ночей по 5 июня. Еду с подругой и ее детьми. Только у нас совсем разные планы по поводу экскурсий. Так что ищу себе попутчика или попутчицу на экскурсии. Сама хочу в Эль-Гуну, на квадроциклах и что-нибудь с кораллами. Каир и Луксор не хочу. Кто-нибудь еще едет в это время туда или в Аладдин и Жасмин? Буду рада откликнувшимся. :D
Привет. Я еду в Али -Бабу с 19.05.2007г. по 02.06.2007г., но тоже с ребенком 5 лет. Так что нам больше подойдет компания подруги с детьми, детям будет веселей,если они по возрасту подходят.А вообще,чем больше компания, тем в любом случае веселей.
Я тоже еду в Али Бабу с 19.05.07 по 02.06.07г.,но тоже с дочкой 5 лет.Мы бы с удовольствием присоединились к вашей компании,деткам будет веселей,если они по возрасту подходят.В любом случае,чем больше компания, тем веселей. А 26.05.07г. к нам присоединиться подруга с дочкой 13 лет.
А у моей подруги детям 7 и 13 лет. Так что, наверно, встретимся. Только как узнаемся? :D
Конечно лучше бы было связаться до поездки и договориться, но контактную информацию не зарегистрировавшись здесь не оставишь,поэтому можно встретиться на ресепшене,например 27.05.в определенное время.
Я зарегистрировалась. Давай свяжемся через мэйл тогда.
Давай. Я уже отправила тебе сообщение. Жду ответа