А кто-нибудь планирует отдых в мае 2006г.?

Народ! Может, я и рановато со своей темой, но по опыту знаю, что многие начинают думать об отдыхе заранее. Мне 28 лет, москвичка. Ездила много раз. Ищу попутчицу, а может быть подберется компания, чтобы было еще веселее. Отдохнуть хочется, чтоб хорошо и надолго (был большой перерыв в поездках).
TaniaAZ@rambler.ru
ICQ 201656540
Привет! А куда планируется поездка?
В стадии размышления, но туда, где тепло. Изначально хотела в Турцию, но теперь уж и не знаю. Может Египет :D
я собираюсь в Египет,правда я хотела во второй половине апреля :D
У меня получится только в мае Изображение
Поехали в мае-июне в Италию-Францию на автобусе с недельным отдыхом на море в Коста Брава.
я всего могу на 10-11 дн.
написано Мася05:
Народ! Может, я и рановато со своей темой, но по опыту знаю, что многие начинают думать об отдыхе заранее. Мне 28 лет, москвичка. Ездила много раз. Ищу попутчицу, а может быть подберется компания, чтобы было еще веселее. Отдохнуть хочется, чтоб хорошо и надолго (был большой перерыв в поездках).
TaniaAZ@rambler.ru
ICQ 201656540
Масяня,полетели15-17 мая на недельку в ШЭШ,отель КОнкорд
или Хилтон Фэйроуз :D
Неделька - маловато. Да я уже на Турцию нацелилась
Мась, в Турции в мае холодно (20 град.), чес-с слово!

В мае лучше лететь в Тунис, Египет(25-30 град.) .Это я пишу о доступных простому люду странах :D

Хотя в Египет не хочется вообще.
Присматривала Испанию, Кипр, но там тоже по 20-22 градуса (май).
Нацелилась на Тунис.
Ай-да со мной? :D
в Тунисе похолоднее будет, чем в Египте.
<Умна до безумия>:

В мае в Турции далеко не 20 градусов :-)
Вода и то теплее :D
Тунис с 14 мая.....
Тунис не очень понравился. В Турцию хочу
отстой один и тунис и турция. в тайланд махнем?
Если для тебя отстой, то не езди туда. Для меня Тайланд - отстой.
написано Мася05:
Если для тебя отстой, то не езди туда. Для меня Тайланд - отстой.
правильно, Мася!..что там делать в этом долбанном Таиланде? там же на женщину(белую женщину!) даже внимания никто не обратит, не говоря уж о том, чтобы пристать, предложить лубов и т.д... я тоже Турцию больше люблю, правда только летом :D
Еду в Турцию, но не более чем на 7-8 дней. Сейчас шерстю отели. Предполагаю, что это будет Кемер, или Мармарис
а ну если сниматься ехать - тогда конечно -Турция - это звездный вариант. Там турки такие горячие, прям ураган!
написано Мася05:
TaniaAZ@rambler.ru
ICQ 201656540
написано lexxx:
а ну если сниматься ехать - тогда конечно -Турция - это звездный вариант. Там турки такие горячие, прям ураган!
Я такого боюсь, боялась и буду бояться! Мне и эстонцы-то горячими кажутся! Теперь никуда не поеду. Буду дома бояться :D
Наслышана о "горачий Турций"!