Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Самостоятельные путешествия
Виза в Словению
Добрый день, дорогие коллеги по путешествиям. Кто самостоятельно получал визу в Словению? Откликнитесь, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Читаю какие-то страсти про оригиналы ваучеров и приглашений, заверенные властями. А что, классическую бронь из booking.com они не принимают? Даже португальцы уже принимают, а словенцы нет? Если все так сложно, может подскажите об'ездные пути? Спасибо!
Ответить
А что именно Вы хотите обойти? Вы собираетесь получить словенскую визу и не ехать в Словению? Или не уверены, что поедете в намеченные даты? Или не собираетесь жить в гостинице? Или не хватает времени на получение подтверждения о бронировании непосредственно в гостинице?
Ответить
Я хочу, по возможности, обойти сложности получения визы, если таковые имеются. Можно въехать в Словению, например, по итальянской визе, там не требуют факсов, довольствуясь интернет-бронью. А выяснить я хотела всего-навсего, какого рода подтверждение нужно. Если это факс из гостиницы - одно. Если это какой-то документ, заверенный местными властями, да еще и оригинал - это другое.
Разные можно найти пути. Например, этим летом я не успела получить португальскую визу, и въезжала в Португалию через Бельгию по французской визе, поскольку ее получить проще всего.
Естественно, я хочу именно Словению, именно в точные даты и именно гостиницу, везу мужа лечиться после операции. Хотела дружескую помощь, какую всегда и получаю на нашем форуме, вот и все...
Разные можно найти пути. Например, этим летом я не успела получить португальскую визу, и въезжала в Португалию через Бельгию по французской визе, поскольку ее получить проще всего.
Естественно, я хочу именно Словению, именно в точные даты и именно гостиницу, везу мужа лечиться после операции. Хотела дружескую помощь, какую всегда и получаю на нашем форуме, вот и все...
Ответить
Недавние обсуждения
- Где лучше бронировать отели? 18 мар 2025 14:01
- проживание в хостеле 12 апр 2025 15:09
- Как попасть на остров Фортов 27 апр 2025 13:42
- Отпуск и отель! 23 май 2025 15:46
- Идея, подсказка для путешествия 31 май 2025 17:54